Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F. Они записывают видеоизображение с AHD-камер в разрешении до 1080p при скорости 12 к/с или 720p в реальном времени. Кроме того, новинки поддерживают стандарт 960H. Поскольку AHD — открытая технология, видеорегистраторы совместимы с AHD-камерами любых производителей.

AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD4F — четырёхканальный. Запись изображения и звука осуществляется в нём на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD8F записывает изображение в высоком разрешении с восьми AHD-камер на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, EverFocus ECOR FHD16F, — 16-канальный. В нём также можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Все три новых видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux и могут выполнять одновременно несколько задач, работая в гексаплексном режиме. При записи изображения используется формат H.264, обеспечивающий максимальную компрессию. Звук в каждом из видеорегистраторов записывается по четырём каналам.

Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Чтобы гарантированно фиксировать все подозрительные события, к каждому видеорегистратору можно подключить до четырёх датчиков охранной сигнализации. Запись осуществляется, кроме того, по срабатыванию детектора движения. Скорость записи, разрешение и качество записи выбираются независимо для каждого канала. Видеорегистраторы позволяют управлять PTZ-камерами.

Управление видеорегистраторами производится при помощи кнопок на лицевой панели, USB-мыши, ИК-пульта или удалённо, через веб-интерфейс. Меню новинок русифицировано. Доступ к «живому» изображению даётся также удалённым пользователям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F открывают новые возможности при организации аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1186
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55978369
10765
Hosts 4945556
1655
Visitors 9252349
2811

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582