Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые гибридные видеокамеры марки JUST с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2016

«Амиком» представляет гибридную видеокамеру JC-VD1080VW-212IR (TVI) марки JUST. Она станет хорошим выбором для модернизации устаревших аналоговых систем охранного наблюдения. Простая замена обычной CCTV камеры повысит качество видеосистемы. Устройства регистрации можно заменять поэтапно, а кабельную инфраструктуру на объекте переделывать не придётся.

Основной режим работы видеокамеры JC-VD1080VW-212IR (TVI) — HD-TVI. В этом формате она обеспечивает съёмку в реальном времени с разрешением HD 1080р. Особенности технологии создают аналоговое видео с гораздо более высокими показателями чёткости, детализации, глубины цвета и качества, чем у формата PAL. Передача видеосигнала выполняется без предварительного сжатия, без задержек и потери кадров. HD-TVI объединяет видеосигнал и команды управления в едином кабеле, дальность их передачи до TVI видеорегистратора по стандартному коаксиалу — не менее 300 метров.

Кроме того, новинка может работать и в формате PAL. В этом случае она формирует изображения в разрешении 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Новинка JUST эффективно работает при неравномерном или избыточном освещении наблюдаемой сцены. На уличных объектах часть зоны охвата может находиться под прямыми солнечными лучами, а другая — в глубокой тени; в тёмное время суток уличные фонари или фары автомобиля также могут давать контрастное освещение. При внутреннем мониторинге это может оказаться на входных дверях или напротив больших окон, в помещениях с большим количеством отражённого света (например, в торговых центрах).

Аппаратный режим WDR обеспечивает гарантированную детализацию изображения, сбалансированного по яркости. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов в условиях тумана, ливня или задымлённости.

Гибридная видеокамера JC-VD1080VW-212IR (TVI) снабжается моторизированным трансфокатором. Удалённое управление размером фокусного расстояния от 2.8 до 12мм позволяет переходить от просмотра крупных планов к мониторингу отдалённых участков. ИК-подсветка с дальностью работы 50 метров используется для получения видеоряда при крайне слабом и даже нулевом освещении. Экранное меню предоставляет удобный пользовательский интерфейс для систематизированной настройки множества параметров.

Новинка поставляется в прочном антивандальном корпусе. Он надёжно предохраняет от негативного воздействия окружающей среды по классу IP66. Камера полностью поддерживает функциональность в широком диапазоне температур от -45 до +50° C.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1372
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58439127
7331
Hosts 5156108
785
Visitors 9739177
1601

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582