Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC — в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую линейку мультиформатных камер видеонаблюдения VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC. Они транслируют, по выбору, изображение формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS в разрешении 1080p, 960p, 720p или 960H.

Цилиндрическая камера VidStar VSC-2361FR-ATC построена на КМОП-матрице SONY и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления, а для работы в темноте служит ИК-подсветка дальностью до 25 м. С помощью UTC-джойстика настройку камеры можно производить дистанционно.

Камера VidStar VSC-2121VR-ATC также является цилиндрической и основана на КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью, до 0,001 лк. В ней применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Для повышения качества изображения используется цифровое шумоподавление, а для настройки камеры — UTC-джойстик. В ночное время применяется ИК-подсветка дальностью 40 м.

Третья новинка, Vidstar VSV-2360FR-ATC, имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. В ней используется КМОП-матрица OV и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью 25 м, имеет функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления и поддерживает UTC-джойстик.

Четвёртая новая камера, VidStar VSV-2121VR-ATC, — также «шар в стакане» с защитой от вандализма и с КМОП-матрицей OV, но с вариофокальным объективом. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 м, цифровая функция WDR и цифровое шумоподавление.

Все четыре новых камеры работают в режиме реального времени. Все они являются уличными — функционируют при температуре до -30 или -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC универсальны и подходят для любых аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1736
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61643311
7465
Hosts 5453403
475
Visitors 10301725
512

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582