Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы видеонаблюдения SSDCAM теперь можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о старте продаж оборудования для систем видеонаблюдения, выпускаемого под торговой маркой SSDCAM.

Каталог продукции SSDCAM включает в себя широкий набор камер и видеорегистраторов — сетевых и формата AHD. Кроме того, под маркой SSDCAM продаются комплекты для видеонаблюдения, коммутаторы PoE и различные вспомогательные устройства, расширяющие возможности охранного оборудования, в частности, приёмопередатчики, микрофоны, кронштейны и блоки питания, а также элементы СКУД.

Сетевые камеры SSDCAM имеют разрешение от 1 до 5 мегапикселей. Выпускаются камеры уличные и для помещения, купольные и цилиндрические, в обычных и вандалостойких корпусах. Сетевые камеры SSDCAM, имеющие встроенный модуль Wi-Fi, могут работать по радиоканалу. Наличие в них поддержки технологии PoE снимает необходимость устройства силовой проводки. Камеры в герметичных влагозащитных корпусах функционируют в широком диапазоне температур.

AHD-камеры марки SSDCAM также отличаются разнообразием. В их числе — модели разного исполнения, в том числе камера с объективом «рыбий глаз».

Многие заказчики оборудования торговой марки SSDCAM предпочитают приобретать готовые комплекты видеонаблюдения. Они подходят для разных штатных ситуаций и позволяют быстро смонтировать в помещении или на улице охранную систему.

Приёмопередатчики SSDCAM расширяют возможности системы видеонаблюдения, позволяя передавать цветное видеоизображение с камер на 400 метров и чёрно-белое — на 600 метров. Кроме того, они транслируют звук. С помощью этих устройств можно создавать системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах или крупных производствах.

Ассортимент оборудования SSDCAM для систем контроля и управления доступом включает в себя GSM-сигнализацию, биометрические считыватели и проксимити-брелки, которые используются для бесконтактной идентификации пользователей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового оборудования SSDCAM можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1825
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61827183
2108
Hosts 5462313
100
Visitors 10316003
129

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582