Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2016

Новые IP-камеры Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение 1920х1080 и предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера Expert EN2-77Z4NI-DH оснащается моторизованным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, автоматической регулировкой диафрагмы и автофокусом. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность 40 метров.

Вторая модель, уличная поворотная IP-камера Expert ENS3-77Z30N, оснащается трансфокатором с 30-кратным увеличением. Она позволяет контролировать обширную территорию с помощью имеющихся у неё функций панорамного наблюдения и автоматического перемещения по заданным маршрутам, а при необходимости — в деталях рассмотреть удалённый объект.

В основе обеих новых IP-камер торговой марки Expert лежит КМОП-матрица Panasonic размером 1/3 дюйма, которая имеет высокую чувствительность. В режиме накопления заряда чувствительность камеры возрастает на несколько порядков.

Трансляция трёх видеопотоков с использованием кодеков H.264 и MJPEG и различными настройками качества позволяет оптимальным образом решать задачи видеонаблюдения, распределять трафик, записывать изображение в разрешении Full HD и давать удалённым пользователям возможность вести мониторинг в реальном времени.

У каждой из камер имеется аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Новинки поддерживает цифровые функции по обработке изображения — расширенный динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки, баланс белого, автоматическую регулировку усиления и подавление шумов. Записывать изображение в них можно на карту памяти.

Поддержка спецификаций ONVIF, реализованная в обеих IP-камерах, позволит использовать их совместно с сетевым оборудованием многих производителей. Питание на камеры удобно подавать по «витой паре», по технологии PoE. Это упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-видеокамеры Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N при построении уличных систем видеонаблюдения с разрешением Full HD.

Количество показов: 1265
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58464919
4902
Hosts 5158593
505
Visitors 9744480
962

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582