Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых сетевых PTZ-камер AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2016

Новые сетевые PTZ-камеры AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Все они предназначены для использования на улице.

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6000-E 50HZ обеспечивает полный панорамный обзор на 360°. В ней расположены четыре КМОП-матрицы, каждая с 2-мегапиксельным разрешением. При необходимости оператор может получать укрупнённое изображение отдельного участка с помощью оптического зума. Новинка рассчитана на совместное использование с любой камерой AXIS серии Q60-E, что позволяет совместить панорамный обзор с хорошей детализацией. В камере поддерживается запись на карту памяти.

Компактная сетевая PTZ-камера AXIS Q6128-E 50HZ предназначена для видеонаблюдения в формате 4К. Она обеспечивает 8-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. Камера оснащена объективом с 12-кратным оптическим зумом и автофокусом. Высокая скорость поворота камерного модуля, до 700 град/с, позволяет легко отслеживать быстро движущиеся объекты. В камере применяется технология Sharpdome, которая позволяет получать чёткое изображение при направлении съёмки выше и ниже линии горизонта. Технология Speed Dry обеспечивает очистку купола камеры от дождевых капель. Камера также может вести запись на карту памяти.

Третья модель, AXIS Q6114-E 50HZ, — это компактная PTZ-камера с разрешением 720p и 30-кратным оптическим зумом. Она оснащена скоростным механизмом панорамирования и наклона и позволяет получать детальное изображение с помощью оптического увеличения. Камера работает при низкой освещённости за счёт использования в ней технологии Lightfinder и имеет широкий динамический диапазон. В новинке также применяются технологии Sharpdome и Speed Dry. При обнаружении движения камера может отслеживать перемещение объекта.

Все три новых камеры работают в широком диапазоне температур. Они получают питание по технологии High PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ применяются самые передовые технологии видеонаблюдения.

Количество показов: 1275
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59775131
13449
Hosts 5298339
2271
Visitors 10019573
4263

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582