Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых устройств — передатчика SC&T HKM01BT и приёмника SC&T HKM01BR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

О начале продаж нового передатчика сигнала SC&T HKM01BT и нового приёмника SC&T HKM01BR объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Новые устройства расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя распределять оборудование на охраняемом объекте наиболее удобным образом.

Передатчик SC&T HKM01BT транслирует по сети Ethernet сигнал HDMI, USB, RS232 и ИК, а также звук. Приёмник SC&T HKM01BR работает совместно с передатчиком и предназначен для получения сигнала всех этих видов.

Видеоизображение, имеющее разрешение 1080p, пара «передатчик HKM01BT + приёмник HKM01BR» транслирует по кабелю категории CAT.5e на расстояние до 150 м, а по кабелю категории CAT.6 — на 180 м. В случае, если используется сетевое оборудование с пропускной способностью 1 Гбит/с, изображение качества Full HD передаётся без задержек и зависаний. Изображение более низкого разрешения может передаваться и по менее скоростным каналам.

При использовании волоконно-оптического оборудования сигнал можно передавать на ещё более значительное расстояние, измеряемое десятками километров. При этом получать сигнал могут несколько устройств одновременно.

Новые устройства дают возможность удалённо подключать мониторы, клавиатуры, мыши, звуковые колонки и ИК-приёмники, а также управлять разнообразным оборудованием. Передача управляющих команд через интерфейс RS232 позволяет удалённо управлять оборудованием — включать его, перезагружать и т.д. Использование новых устройств значительно расширяет зону покрытия для камер видеонаблюдения.

Передатчик и приёмник рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях, при температуре до -40°C. В комплекте с оборудованием поставляется излучатель ИК-сигнала, пульт дистанционного управления, блок питания и соответствующее программное обеспечение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый передатчик сигнала SC&T HKM01BT и новый приёмник SC&T HKM01BR — эти многофункциональные устройства, которые дают возможность строить более удобные и более эффективные системы видеонаблюдения, многократно увеличивая расстояние до подключаемого оборудования.

Количество показов: 1278
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59815391
14905
Hosts 5303773
1952
Visitors 10029973
3596

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582