Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная уличная IP-видеокамера Beward с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

«Амиком» представляет новинку Beward для видеонаблюдения на городских улицах, трассах и шоссе с большой плотностью движения, в тоннелях, на мостах и железнодорожных перегонах. Модификация BD4680DV с вариофокальным АРД-объективом поддерживает высокое разрешение 4 Мп на скорости 25 к/с, использует аппаратный WDR в 120 дБ и обеспечивает возможность питания по PoE даже при экстремальных морозах.

Сетевая видеокамера Beward BD4680DV выполнена на основе технологичного КМОП-сенсора OmniBSI-2. Благодаря аппаратному расширению динамического диапазона до 120 дБ она эффективно справляется с засветками, крайне неравномерным или внезапно меняющимся освещением с перепадом освещённости до 50 тыс. раз. Сенсор Double Scan выполняет два сканирования: одно с нормальной экспозицией, второе — с увеличенной или уменьшенной. Затем предварительные кадры обрабатываются и суммируются в итоговые изображения с уравновешенной яркостью и контрастностью, без потери деталей в тёмных участках. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

IP-видеокамера BD4680DV обеспечивает оптимальный формат кадра 16:9 не только в режиме Full HD, но и при максимальном разрешении. По сравнению с 3-мегапискельными моделями, имеющими почти такое же вертикальное разрешение, в этом случае увеличивается детализация по ширине изображений. При съёмке динамичных сцен камеру можно перевести в режим 2-мегапиксельного видео с частотой 60 кадров в секунду. Переход осуществляется без потери чувствительности и уменьшения угла обзора. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов.

Видеокамера BD4680DV оснащается ИК-подсветкой на основе светодиодов III поколения с высокой стабильностью параметров и увеличенным ресурсом работы. Всего лишь 6 диодов подсвечивают сцену на расстоянии до 50 метров. Для запитывания можно использовать адаптер постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Также подача напряжения осуществляется по кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Встроенная система обогрева позволяет избежать расфокусировки изображения на сильном морозе, запотевания объектива и налипания снега. При перебоях в подаче питания безопасное включение во всем диапазоне рабочих температур выполняется после предпускового прогрева («холодный старт»). Металлический корпус является полностью пыленепроницаемым и влагозащищённым в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680DV безотказно работает в диапазоне температур от -55 до +50° C.

Приобрести функциональную видеокамеру Beward BD4680DV можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации о технических параметрах оборудования.

Количество показов: 1044
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53781470
14534
Hosts 4794486
1228
Visitors 8951285
2277

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582