Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10ТД — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых камер видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10. Они передают несжатый и некодированный сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние 130-150 м, без помех и задержек.

Новые камеры предназначены для использования во взрывоопасных зонах и имеют высокую степень защищённости от внешнего воздействия. Они размещаются во взрывозащитном кожухе из нержавеющей стали и закалённого стекла, с защитой от пыли и влаги по классу IP67. Камеры могут работать при экстремальных температурах, от -40 до +67°C. Каждая камера снабжена дворником для объектива.

Поворотная камера Microdigital IVEX-PTZR-20 построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Color, которая имеет высокую чувствительность. Высокая мощность ИК-подсветки, применяемой в камере, обеспечивает в темноте видимость до 100 метров, а возможность 36-кратного увеличения изображения повышает надёжность системы охраны. Камера выполняет поворот и наклон в диапазоне 360°. Новинка имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Цилиндрическая HD-SDI-камера Microdigital IVEX-FZ-10 построена на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение изображения — Full HD. Хорошая чувствительность и качественная цветопередача обеспечивают высокое качество изображения. Камера оснащается вариофокальным объективом с 20-кратным увеличением.

Третья модель, Microdigital IVEX-PTZ-10, также представляет собой поворотную камеру, с 20-кратным оптическим увеличением и ИК-подсветкой дальностью 100 м. В её основе — матрица SONY Exmor, имеющая разрешение 1080p и высокую чувствительность. Диапазон поворота и наклона этой камеры — также 360°. У неё также имеются четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Во всех трёх камерах реализованы функции широкого динамического диапазона, баланса белого, автоматической регулировки усиления и подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-SDI-камеры Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10 сертифицированы для эксплуатации во взрывоопасных зонах.

Количество показов: 1326
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58423099
3894
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582