Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD. Они записывают изображение с AHD-камер в разрешении 1080p или 720p, а с аналоговых камер — в стандарте 960H либо в разрешении D1 (720х576) и более низком. Видеорегистратор Expert ERD-P0808EH-AHD — восьмиканальный, Expert ERD-P0404EH-AHD — четырёхканальный.

Запись изображения с разрешением 720p и менее новые видеорегистраторы ведут в реальном времени, с разрешением 1080p — со скоростью 12 к/с. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком качестве в архив, а менее тяжеловесное изображение транслировать по сети, чтобы удалённые пользователи подключались к системе видеонаблюдения в реальном времени.

Для хранения записей в каждом из новых видеорегистраторов служат по два жёстких диска максимальной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Дополнительно расширить объем дискового пространства можно за счёт подключения внешних накопителей через порт e-SATA. Синхронно с изображением видеорегистраторы записывают звук.

Четыре тревожных входа позволяют контролировать охраняемый объект в автоматическом режиме. У каждой из новинок имеется и по одному тревожному выходу для подключения средства оповещения. Просматривать живое и записанное изображение можно на мониторах HDMI и VGA. Высокое разрешение даёт возможность получать детальную информацию о том, что происходит в поле зрения камер, а ещё более полную картину можно получить, используя цифровое увеличение.

Поскольку видеорегистраторы совместимы с обычными аналоговыми камерами, они позволяют легко модернизировать существующие системы видеонаблюдения, без замены кабельной инфраструктуры. В комплекте с каждым из устройств поставляется программное обеспечение для построения системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD как простые в обращении устройства, записывающие изображение с разрешением до 1080p.

Количество показов: 1176
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53705620
8132
Hosts 4789048
383
Visitors 8941189
681

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582