Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD. Они записывают изображение с AHD-камер в разрешении 1080p или 720p, а с аналоговых камер — в стандарте 960H либо в разрешении D1 (720х576) и более низком. Видеорегистратор Expert ERD-P0808EH-AHD — восьмиканальный, Expert ERD-P0404EH-AHD — четырёхканальный.

Запись изображения с разрешением 720p и менее новые видеорегистраторы ведут в реальном времени, с разрешением 1080p — со скоростью 12 к/с. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком качестве в архив, а менее тяжеловесное изображение транслировать по сети, чтобы удалённые пользователи подключались к системе видеонаблюдения в реальном времени.

Для хранения записей в каждом из новых видеорегистраторов служат по два жёстких диска максимальной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Дополнительно расширить объем дискового пространства можно за счёт подключения внешних накопителей через порт e-SATA. Синхронно с изображением видеорегистраторы записывают звук.

Четыре тревожных входа позволяют контролировать охраняемый объект в автоматическом режиме. У каждой из новинок имеется и по одному тревожному выходу для подключения средства оповещения. Просматривать живое и записанное изображение можно на мониторах HDMI и VGA. Высокое разрешение даёт возможность получать детальную информацию о том, что происходит в поле зрения камер, а ещё более полную картину можно получить, используя цифровое увеличение.

Поскольку видеорегистраторы совместимы с обычными аналоговыми камерами, они позволяют легко модернизировать существующие системы видеонаблюдения, без замены кабельной инфраструктуры. В комплекте с каждым из устройств поставляется программное обеспечение для построения системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD как простые в обращении устройства, записывающие изображение с разрешением до 1080p.

Количество показов: 1354
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61809392
12920
Hosts 5461503
794
Visitors 10314378
1075

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582