Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD. Они записывают изображение с AHD-камер в разрешении 1080p или 720p, а с аналоговых камер — в стандарте 960H либо в разрешении D1 (720х576) и более низком. Видеорегистратор Expert ERD-P0808EH-AHD — восьмиканальный, Expert ERD-P0404EH-AHD — четырёхканальный.

Запись изображения с разрешением 720p и менее новые видеорегистраторы ведут в реальном времени, с разрешением 1080p — со скоростью 12 к/с. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком качестве в архив, а менее тяжеловесное изображение транслировать по сети, чтобы удалённые пользователи подключались к системе видеонаблюдения в реальном времени.

Для хранения записей в каждом из новых видеорегистраторов служат по два жёстких диска максимальной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Дополнительно расширить объем дискового пространства можно за счёт подключения внешних накопителей через порт e-SATA. Синхронно с изображением видеорегистраторы записывают звук.

Четыре тревожных входа позволяют контролировать охраняемый объект в автоматическом режиме. У каждой из новинок имеется и по одному тревожному выходу для подключения средства оповещения. Просматривать живое и записанное изображение можно на мониторах HDMI и VGA. Высокое разрешение даёт возможность получать детальную информацию о том, что происходит в поле зрения камер, а ещё более полную картину можно получить, используя цифровое увеличение.

Поскольку видеорегистраторы совместимы с обычными аналоговыми камерами, они позволяют легко модернизировать существующие системы видеонаблюдения, без замены кабельной инфраструктуры. В комплекте с каждым из устройств поставляется программное обеспечение для построения системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD как простые в обращении устройства, записывающие изображение с разрешением до 1080p.

Количество показов: 1325
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59427428
15506
Hosts 5255561
1300
Visitors 9941917
2513

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582