Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они предназначены для использования в составе систем контроля доступа.

Электронный замок Samsung SHS-1321 — накладного типа. Он обеспечивает доступ в помещения по RF-картам или по цифровому коду и поддерживает до 20 карт.

Второй замок, Samsung SHS-2320, также является накладным. Он также открывается при помощи карты или по цифровому коду и поддерживает до 20 карт. Замок снабжён надёжным ригелем «акула» с двумя выдвижными зубцами из многослойной стали и инфракрасным датчиком присутствия человека.

Третья модель, Samsung SHS-3320, — это врезной электронный замок. Помимо RF-карт или цифрового кода, его можно открывать механическим ключом. Замок поддерживает до 71 карты.

Во всех трёх новых замках имеется функция «Случайного кода безопасности» (Random Code). При её использовании пользователь сначала нажимает две случайно выбранных кнопки, а уже затем вводит цифровой код. По замыслу разработчиков, это не позволит злоумышленникам по следам от пальцев или по стёршимся кнопкам определить код.

Ещё один режим позволяет повысить надёжность защиты. Уходя, пользователь включает его нажатием кнопки «безопасность». После этого любые насильственные действия по отношению к замку либо попытки использовать недействительную карту или подобрать пароль вызывают подачу тревожного звукового сигнала.

Автоматическое запирание замков избавляет пользователя от необходимости делать что-либо при закрывании двери. В случае пожара, когда температура превысит 60°C, срабатывает датчик, и замок разблокируется, позволяя всем, кто находится внутри, покинуть помещение. Для питания каждого из замков используются четыре батарейки размера АА, которых хватает на 10 месяцев работы в случае срабатывания замка около 10 раз в день.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» подчёркивают, что новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320 — это надёжные интеллектуальные устройства, которые обеспечивают высокий уровень безопасности помещений.

Количество показов: 1385
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58464928
4911
Hosts 5158593
505
Visitors 9744481
963

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582