Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая бюджетная двухмегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Компания «Смартек Секьюрити» пополнила линейку IP-камер торговой марки Alteron by Smartec новой бюджетной уличной IP-камерой видеонаблюдения Alteron KIB40.

Новинка выполнена в циллиндрическом корпусе с уровнем климатической защиты IP66, оснащена обогревателем и поддерживает максимальное разрешение FULL HD 1080p при 30 к/с. В IP-камере KIB40 установлен варифокальный мегапиксельный объектив 2.8~12 мм с АРД.

В представленной модели используется высокочувствительная 2-мегапиксельная КМОП-матрица SonyExmor формата 1/2.8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Минимальная освещённость, при которой IP-камера передаёт цветное изображение, составляет 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня освещённости включается мощная встроенная ИК-подсветка (42 ИК-светодиода с дальностью подсветки от 5 до 30 метров), камера переключается в черно-белый режим и способна работать в полной темноте. Цифровое шумоподавление 3D DNR избавляет изображение от шумов, которые неизбежно возникают при низких уровнях освещённости.

IP-камера Alteron KIB40 оснащена функцией расширенного динамического диапазона D-WDR (программный), автоматическим электронным затвором (1/25-1/30000 сек.), компенсацией встречной засветки и автоматическим балансом белого.

Благодаря наличию обогревателя IP-камера имеет диапазон рабочих температур -40°C ~ +50° и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB40 уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS в котором реализованы все функции для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения. Дополнительным бонусом является то, что модель уже интегрирована в ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Alteron by Smartec — это линейка наиболее востребованного рынком качественного и доступного по цене оборудования для малых и средних систем видеонаблюдения и оптимальный выбор для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда даже при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения.

Количество показов: 1415
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59811455
10969
Hosts 5303508
1687
Visitors 10029216
2820

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582