Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPM3660/1 Xaro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим видеопоток до 50 к/с и реализацию функции широкого динамического диапазона (120дБ) на основе двойного сканирования. Модель оснащена мегапиксельным объективом f3.6 мм/F1.4 с АРД.

Отличительные особенности представленной модели:

  • КМОП-матрица 1/2.8 дюйма 2.3 Mp Sony Exmor
  • ISP процессор Sony XARINA
  • Встроенная ИК-подсветка (до 15 м)
  • Разрешение до Full HD при 50 к/с
  • Широкий динамический диапазон WDR 120 дБ
  • Сжатие Н 264, M-JPEG
  • Трансляция трех независимых потоков видео
  • Мегапиксельный объектив f3.6 мм/F1.4 с АРД
  • Аппаратный режим «день/ночь»
  • Минимальная освещенность 0.15/0 лк (цв/ч.б. ИК подсветка вкл.)
  • Шумоподавление 2D/3D DNR
  • Детектор сдвига/расфокусировки
  • IP66, встроенный обогреватель и вентилятор
  • Питание: 12 В/ РоЕ
  • Соответствие спецификациям ONVIF

IP-камера Smartec STC-IPM3660/1 Xaro использует 1/2.8-дюймовую двухмегапиксельную КМОП-матрицу Sony Exmor совместно с процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим особо высокий фреймрейт (до 50 к/с) и реализацию функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона (120дБ). Высокий фреймрейт дает возможность детально рассмотреть видео от динамичных объектов, в то время как широкий динамический диапазон позволяет использовать камеру в условиях особо контрастного освещения.

Трехпотоковая трансляция до 50 к/с. IP-камера STC-IPM3660/1 Xaro способна передавать 3 потока видео в двух форматах (H.264 и Motion JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 50 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3660/1 Xaro к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Мультиэкспозиционный WDR. При активации функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ), представленная модель задействует каждые 2 формируемых КМОП-матрицей кадра (50 к/с) для формирования итогового видеопотока со скоростью 25 к/с, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной/фоновой засветке и т.д.

Всепогодное исполнение. STC-IPM3660/1 Xaro способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40° до +50°С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен вентилятором, включение которого контролируется специальным процессором.

Использование в условиях со сложным и слабым освещением. STC-IPM3660/1 Xaro оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.15 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивается дальность ИК-подсветки до 15 метров.

Дополнительные возможности. В IP-камере Smartec STC-IPM3660/1 Xaro имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг/расфокусировка). Имеется возможность задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (при активации события). Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео.

Варианты установки. Камера имеет компактные размеры и поставляется вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Конструкция кронштейна позволяет устанавливать модели как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Для создания систем IP-видеонаблюдения произвольного масштаба на основе камер марки Smartec, рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation. Это ПО предоставляет обширные возможности для просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве.

Количество показов: 1334
 
Компания:  Smartec / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60269021
10512
Hosts 5351110
1371
Visitors 10121355
2062

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582