Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPM3660/1 Xaro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим видеопоток до 50 к/с и реализацию функции широкого динамического диапазона (120дБ) на основе двойного сканирования. Модель оснащена мегапиксельным объективом f3.6 мм/F1.4 с АРД.

Отличительные особенности представленной модели:

  • КМОП-матрица 1/2.8 дюйма 2.3 Mp Sony Exmor
  • ISP процессор Sony XARINA
  • Встроенная ИК-подсветка (до 15 м)
  • Разрешение до Full HD при 50 к/с
  • Широкий динамический диапазон WDR 120 дБ
  • Сжатие Н 264, M-JPEG
  • Трансляция трех независимых потоков видео
  • Мегапиксельный объектив f3.6 мм/F1.4 с АРД
  • Аппаратный режим «день/ночь»
  • Минимальная освещенность 0.15/0 лк (цв/ч.б. ИК подсветка вкл.)
  • Шумоподавление 2D/3D DNR
  • Детектор сдвига/расфокусировки
  • IP66, встроенный обогреватель и вентилятор
  • Питание: 12 В/ РоЕ
  • Соответствие спецификациям ONVIF

IP-камера Smartec STC-IPM3660/1 Xaro использует 1/2.8-дюймовую двухмегапиксельную КМОП-матрицу Sony Exmor совместно с процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим особо высокий фреймрейт (до 50 к/с) и реализацию функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона (120дБ). Высокий фреймрейт дает возможность детально рассмотреть видео от динамичных объектов, в то время как широкий динамический диапазон позволяет использовать камеру в условиях особо контрастного освещения.

Трехпотоковая трансляция до 50 к/с. IP-камера STC-IPM3660/1 Xaro способна передавать 3 потока видео в двух форматах (H.264 и Motion JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 50 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3660/1 Xaro к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Мультиэкспозиционный WDR. При активации функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ), представленная модель задействует каждые 2 формируемых КМОП-матрицей кадра (50 к/с) для формирования итогового видеопотока со скоростью 25 к/с, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной/фоновой засветке и т.д.

Всепогодное исполнение. STC-IPM3660/1 Xaro способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40° до +50°С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен вентилятором, включение которого контролируется специальным процессором.

Использование в условиях со сложным и слабым освещением. STC-IPM3660/1 Xaro оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.15 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивается дальность ИК-подсветки до 15 метров.

Дополнительные возможности. В IP-камере Smartec STC-IPM3660/1 Xaro имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг/расфокусировка). Имеется возможность задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (при активации события). Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео.

Варианты установки. Камера имеет компактные размеры и поставляется вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Конструкция кронштейна позволяет устанавливать модели как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Для создания систем IP-видеонаблюдения произвольного масштаба на основе камер марки Smartec, рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation. Это ПО предоставляет обширные возможности для просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве.

Количество показов: 1281
 
Компания:  Smartec / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58439164
7368
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582