Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2016

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для улицы.

Сетевая камера eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 является цилиндрической и снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она транслирует изображение в реальном времени, в двух потоках. Обнаруживать движение в кадре позволяет встроенный детектор движения. Камера имеет ИК-подсветку дальностью 25 м и работает при температуре до -40°C.

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix-30ZDome / M2 EXT AT передаёт изображение с разрешением 1080p со скоростью 25 к/с, а с разрешением 720p — со скоростью 50 к/с. При этом возможна трансляция четырёх потоков. В камере используется моторизованный объектив с автофокусировкой и 30-кратным оптическим увеличением, что позволяет вести точечное наблюдение за удалёнными объектами. Новинка оснащена аудиовходом и аудиовыходом — это даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне расположения камер. В камере имеются четыре независимых детектора движения, для каждого из которых можно задать до 10 зон. Камера является вандалостойкой и работает при температуре до -50°C.

Обе новых IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG. Камеры поддерживают систему обработки изображения HD-xFrame, которая позволяет передавать по сети лишь опорные кадры и разницу между ними, а не кодировать каждый кадр. Это значительно уменьшает объем исходящего трафика.

Новинки оснащены фильтром отсечки ИК-излучения и поддерживают запись на карту памяти. В них применяется функция цифрового расширения динамического диапазона и цифрового подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» ожидают, что новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT найдут широкое применение в системах уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1328
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55980373
12769
Hosts 4945763
1862
Visitors 9252683
3153

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582