Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2016

Продажи новых HD-TVI-видеорегистраторов Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с камер видеонаблюдения формата HD-TVI в максимальном разрешении, эквивалентном 1080p, а также с традиционных аналоговых.

Infinity NDR-C422TVI — 4-канальный видеорегистратор. В него можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Видеорегистратор Infinity NDR-S3208TVI рассчитан на работу с восемью камерами и может содержать до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Предусматривается расширение объёма дискового пространства до 32 Тбайт посредством подключения внешних накопителей через порты e-SATA. Для подключения датчиков охранной сигнализации служат восемь тревожных входов, исполнительных устройств — четыре тревожных выхода.

Третий видеорегистратор, Infinity NDR-S3216TVI, — 16-канальный. Для хранения записей в него также устанавливаются до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Подключая к видеорегистратору внешние диски через интерфейс e-SATA, можно довести общий объём архива до 32 Тбайт. У этой новинки — 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Во всех трёх видеорегистраторах скорость записи при разрешении 1080p составляет 15 к/с на канал, при 720p — 30 к/с. В каждом из них поддерживается запись звука по четырём каналам. Изображение сохраняется на жёсткий диск в формате H.264.

Дополнительную надёжность обеспечивают детектор движения и датчик потери видеосигнала. Видеорегистраторы отправляют по электронной почте уведомления с видеофрагментами в формате MP4. Поддерживается функция цифрового приближения изображения в пределах от х2 до х12.

Для просмотра изображения со всеми тремя видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI, а с двумя последними моделями — ещё и дополнительный монитор CVBS. К локальной сети новинки подключаются через скоростной порт с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI позволяют в полной мере использовать возможности современных камер формата HD-TVI.

Количество показов: 1437
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59771425
9743
Hosts 5297945
1877
Visitors 10018478
3135

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582