Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них представляет собой готовое профессиональное решение для записи видеоизображения на жёсткие диски при ведении видеомониторинга в реальном времени. Новинки входят в линейку «Линия NVR SuperStorage».

Видеосерверы обеспечивают высокую надёжность хранения данных за счёт применения аппаратного RAID и корзин Hot Swap для «горячей» замены жёстких дисков. Два сетевых скоростных интерфейса Ethernet с пропускной способностью 1000 Мбит/с служат для подключения устройств к локальной сети. Контролировать работу серверов и просматривать изображение с любой камеры можно удалённо, посредством сервиса «Линия-облако».

Модель «Линия NVR-48 SuperStorage» имеет исполнение 4U и записывает изображение по 48 видеоканалам и звук по 48 аудиоканалам. В устройстве устанавливается до 8 жёстких дисков и один источник питания.

Сетевой видеосервер «Линия NVR-60 SuperStorage» также имеет исполнение 4U и может содержать до 8 жёстких дисков и один источник питания. Он рассчитан на подключение 60 сетевых камер и ведёт запись звука по 60 каналам.

К IP-видеосерверу «Линия NVR-128 SuperStorage» подключается до 128 камер. Он выполнен в корпусе 3U и оснащён 16 жёсткими дисками и двумя источниками питания.

Видеосерверы поддерживают IP-камеры с двойным потоком и разрешением до 10 мегапикселей. Совместно с ними можно использовать свыше 3000 моделей камер от ста различных производителей. При этом для каждой камеры задаются индивидуально параметры её работы — скорость записи в архив и передачи изображения по сети, постоянная запись или запись по срабатыванию детектора движения, с переменным или постоянным битрейтом. С видеосерверов можно управлять PTZ-камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» подходят для использования на крупных предприятиях и промышленных объектах.

Количество показов: 1940
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55977755
10151
Hosts 4945532
1631
Visitors 9252296
2757

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582