Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры PROvision PVMD-IR1300AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2016

Камера видеонаблюдения PROvision PVMD-IR1300AHD, работающая в формате AHD, стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет конструкцию «шар в стакане» и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя. Камера может использоваться и внутри помещений, и на улице. Она выполнена в прочном металлическом корпусе, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работает при температуре до -25°C.

В основе новой камеры — КМОП-матрица Aptina AR0130, имеющая высокую чувствительность. В новинке используется прогрессивная развёртка, поэтому она чётко воспроизводит объекты, находящиеся в движении. Камера оснащена вариофокальным объективом, имеющим диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм.

При необходимости камеру PROvision PVMD-IR1300AHD легко перевести в режим 960H, с более низким разрешением. Это позволяет использовать её со стандартными видеорегистраторами. Высокая эффективность функции «день/ночь» достигается в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В ночное время работу камеры обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м.

Набор функций, которые имеет новая камера торговой марки PROvision, обеспечивает процессор AHD2431. Одна из этих функций — цифровой широкий динамический диапазон. Для повышения качества изображения используются также автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Автоматическая регулировка усиления помогает поддерживать требуемый уровень сигнала при его передаче из камеры по длинным линиям. Функция цифрового шумоподавления, которая повышает качество изображения в условиях слабого освещения, построена на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Применяется также функция «Антитуман». Для выведения отдельных участков кадра из-под наблюдения могут использоваться приватные маски. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая камера PROvision PVMD-IR1300AHD имеет высокое разрешение и хорошую чувствительность, а также поддерживает цифровые функции по обработке изображения.

Количество показов: 1227
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59774609
12927
Hosts 5298301
2233
Visitors 10019424
4112

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582