Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Отправка Push-уведомлений о событиях реализована в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» теперь реализована отправка Push-уведомлений о ряде событий. Она дополняет ранее уже имевшееся в системе СМС-информирование. О появлении нового сервиса в СКУД «Сфинкс» сообщила компания «ПромАвтоматика», которая является разработчиком и производителем этой системы.

Отправка СМС-сообщений при возникновении определённых событий в системе — одна из популярных функций СКУД «Сфинкс». Особое распространение данная возможность получила в школьных системах безопасности — в моменты, когда ребёнок приходит в учебное заведение или уходит из него, родители получают соответствующее СМС-сообщение.

Одним из способов реализации данной функции в СКУД «Сфинкс» является отправка СМС-сообщений через Интернет-сервисы по стандартному протоколу SMPP. Однако в настоящий момент отправка СМС-сообщений по официальным каналам, гарантирующим их доставку, стоит достаточно дорого — порядка 1,5 рублей за сообщение. Push-уведомление обойдётся пользователю гораздо дешевле.

Push-уведомления могут быть отправлены системой не только при возникновении какого-либо события — в СКУД «Сфинкс» можно настроить также отправку уведомлений произвольного содержания, в том числе массовую рассылку.

Для использования Рush-уведомлений требуется установить на устройство, например на смартфон, любой клиент протокола XMPP (Jabber). В настройках клиента необходимо один раз ввести ряд параметров сервера отсылки сообщений — его адрес, логин и пароль, пользователя, порт для подключения. Необходимо также наличие соединения с Интернетом.

Использование технологии Push-уведомлений расширяет возможности информирования удалённых получателей о проходах пользователей через точки доступа. При этом значительно уменьшаются затраты на получение такой услуги по сравнению с пересылкой СМС. В настоящее время и до конца февраля 2016 года функция Push-уведомлений в СКУД «Сфинкс» является для пользователей бесплатной. Разработчики системы ждут от её пользователей отзывов и замечаний о работе нового сервиса.

Количество показов: 1421
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53862894
2513
Hosts 4798883
241
Visitors 8960403
322

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582