Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Отправка Push-уведомлений о событиях реализована в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» теперь реализована отправка Push-уведомлений о ряде событий. Она дополняет ранее уже имевшееся в системе СМС-информирование. О появлении нового сервиса в СКУД «Сфинкс» сообщила компания «ПромАвтоматика», которая является разработчиком и производителем этой системы.

Отправка СМС-сообщений при возникновении определённых событий в системе — одна из популярных функций СКУД «Сфинкс». Особое распространение данная возможность получила в школьных системах безопасности — в моменты, когда ребёнок приходит в учебное заведение или уходит из него, родители получают соответствующее СМС-сообщение.

Одним из способов реализации данной функции в СКУД «Сфинкс» является отправка СМС-сообщений через Интернет-сервисы по стандартному протоколу SMPP. Однако в настоящий момент отправка СМС-сообщений по официальным каналам, гарантирующим их доставку, стоит достаточно дорого — порядка 1,5 рублей за сообщение. Push-уведомление обойдётся пользователю гораздо дешевле.

Push-уведомления могут быть отправлены системой не только при возникновении какого-либо события — в СКУД «Сфинкс» можно настроить также отправку уведомлений произвольного содержания, в том числе массовую рассылку.

Для использования Рush-уведомлений требуется установить на устройство, например на смартфон, любой клиент протокола XMPP (Jabber). В настройках клиента необходимо один раз ввести ряд параметров сервера отсылки сообщений — его адрес, логин и пароль, пользователя, порт для подключения. Необходимо также наличие соединения с Интернетом.

Использование технологии Push-уведомлений расширяет возможности информирования удалённых получателей о проходах пользователей через точки доступа. При этом значительно уменьшаются затраты на получение такой услуги по сравнению с пересылкой СМС. В настоящее время и до конца февраля 2016 года функция Push-уведомлений в СКУД «Сфинкс» является для пользователей бесплатной. Разработчики системы ждут от её пользователей отзывов и замечаний о работе нового сервиса.

Количество показов: 1674
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59811396
10910
Hosts 5303507
1686
Visitors 10029214
2817

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582