Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья». Это устройства, которые выглядят очень современно и могут стать украшением любого дома. По техническим параметрам они не отличаются друг от друга. Разница — лишь в дизайне и размерах монитора.

Видеодомофоны «J2000-DF-Алёна» и «J2000-DF-Аврора» оснащены видеопанелями с 10-дюймовым экраном, «J2000-DF-Вероника» — с 7-дюймовым, а «J2000-DF-Дарья» — с компактным 4-дюймовым. При этом у моделей «Алёна» и «Дарья» корпуса металлические, а у остальных — пластиковые.

Владелец домофона всегда будет в курсе того, кто приходил в его отсутствие, поскольку фотографии и видеофайлы с записями посетителей сохраняются на карту памяти. При этом поддерживаются карты ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения начинается по сигналу от встроенного детектора движения.

К каждому домофону подключаются две вызывных панели и две видеокамеры. Это могут быть цветные и чёрно-белые камеры форматов PAL и NTSC. Четыре монитора можно объединить в сеть, организовав внутреннюю связь между ними — адресный интерком. Более того, звонки с любой вызывной панели можно переадресовать на сотовые телефоны путём подключения GSM-коммутатора.

В новых домофонах применяется инновационная разработка J2000 по передаче звука. Благодаря этому звук при связи с вызывной панелью и между мониторами получается чистым и громким.

При использовании блока сопряжения видеодомофоны подключаются к подъездному домофону. Для управления ими служат удобные сенсорные клавиши. Питание на устройства подаётся от сети 220 В или от источника постоянного напряжения 12 В. Монтировать домофоны можно накладным или врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные, эстетичные видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья» благодаря стильному дизайну эффектно смотрятся в любом интерьере. Дополнительные функции превращают их в настоящие системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56074461
10966
Hosts 4956072
1676
Visitors 9272350
2883

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582