Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет компактные IP-видеорегистраторы Beward с разрешением записи до двух мегапикселов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Очередное пополнение линейки IP-видеорегистраторов марки Beward представлено компактными моделями BK0104S и BK0108S. Они разработаны для работы с камерами Full HD и ниже. Системы на их основе повышают качество видеонаблюдения, позволяют контролировать максимальную площадь кадра, не теряя при этом в чёткости и детализации изображений.

Новые IP-видеорегистраторы BK0104S и BK0108S марки Beward. Новинки марки Beward предназначаются для работы с видеокамерами Full HD и ниже. При записи и отображении IP каналов доступны разрешения до 1920×1080p. IP-видеорегистратор BK0104S на 4 канала обеспечивает максимальную скорость записи 120 к/с, а 8-канальная модель BK0108S — 240 к/с. При кодировании информации используются различные профили H.264. Для IP камер системы, оснащённых встроенными или внешними микрофонами, звук будет записан синхронно с видео.

Подключение к внешним IP-сетям и интернет. Подключение к внешней IP сети — через адаптивный порт Ethernet 10/100/1000 Мбит/с, а пропускная способность по сети для моделей BK0104S и BK0108S — до 32 и 48 Мбит/с соответственно. Новинки Beward поддерживают технологию «peer-to-peer» («равный-равному») — подключение через интернет с помощью ПК или мобильных гаджетов без предоставления «белого» IP адреса регистратору. Кроме того, технология P2P существенно упрощает настройку оборудования, так как не придётся настраивать роутер и перебрасывать порты.

Запись, хранение и экспорт видеоданных. При формировании архива есть возможность выбрать режим непрерывной записи камер или включать запись по расписанию, тревоге, детекции движения. Сетевые видеорегистраторы BK0104S и BK0108S оборудуются интерфейсом SATA для установки внутреннего сменного жёсткого диска ёмкостью до 6 Тбайт. Резервное архивирование производится на flash накопители через скоростной порт USB 2.0 или по сети. Новые IP-видеорегистраторы марки Beward поддерживают экспорт архива в формате AVI. Запись кадров по событиям можно также выполнять в облачные хранилища данных (такие как Dropbox, GoogleDrive).

Разнообразные возможности доступа к видео. Для видеорегистраторов BK0104S и BK0108S разработчики Beward предусмотрели различные возможности доступа к видео. Для локального просмотра подключённых камер и сохранённых записей используются мониторы высокого разрешения VGA или HDMI. Обе новые модели обеспечивают одновременное воспроизведение архива по всем рабочим каналам и поддерживают разные режимы. Удалённый доступ к живому видео и архивам осуществляется по сети, в том числе через Интернет, а также через веб-интерфейс с компьютеров или через бесплатные мобильные приложения с мобильных устройств на основе ОС Android или iOS.

Продукция торговой марки Beward представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по работе оборудования.

Количество показов: 1295
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58431348
12143
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582