Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистратор VidStar VSR-1662-AHD-L — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2016

Продажи нового AHD-видеорегистратора VidStar VSR-1662-AHD-L начал Торговый дом «Лидер-СБ». Устройство записывает видеоизображение с 16 камер формата AHD в разрешении до 1920х1080 и может работать как с аналоговым, так и с цифровым сигналом.

Новый видеорегистратор работает под управлением операционной системы Linux — быстродействующей и стабильной. Изображение записывается со сжатием кодеком H.264, что обеспечивает сохранение высокого качества изображения и минимальный размер видеофайлов. Для записи звука с аналоговых камер по 16 каналам к видеорегистратору подключаются микрофоны. Весь архив сохраняется на жёстком диске в формате, обеспечивающем защиту информации.

Для просмотра изображения к видеорегистратору VidStar VSR-1662-AHD-L подключаются мониторы VGA и HDMI. Поддерживается функция квадратора — экран делится на 4, 9 или 16 зон, что позволяет оператору наблюдать сразу за множеством участков одновременно. Изображение просматривается не только локально, но и удалённо. Новинка позволяет копировать видеофайлы и архивы с записями на компьютер. По сети можно получать доступ к видеорегистратору и управлять всеми его функциями. Для архивации данных служат интерфейсы SATA и USB.

С нового видеорегистратора торговой марки VidStar можно управлять поворотными камерами, в том числе при помощи внешнего пульта управления. Поскольку видеорегистратор поддерживает множество PTZ-протоколов, в нём можно задавать зоны сканирования и маршруты, а также использовать масштабирование. Встроенный детектор движения на 192 зоны и восемь тревожных входов служат для своевременного обнаружения подозрительных событий.

Интуитивно понятный интерфейс видеорегистратора облегчает оператору взаимодействие с ним. Управлять устройством можно с помощью мыши, а все рутинные операции автоматизированы. Для более полного использования возможностей Интернета новинка подключается к облачному сервису.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе нового AHD-видеорегистратора VidStar VSR-1662-AHD-L создаются эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59775099
13417
Hosts 5298337
2269
Visitors 10019563
4253

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582