Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 и J2000-MHD10Pvi20 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6). Каждая из них может работать в четырёх видеоформатах — AHD, HD-CVI, HD-TVI и традиционном аналоговом.

В первых трёх из этих форматов поддерживается разрешение 720p. Новинки подключаются при этом к видеорегистраторам по стандартной коаксиальной линии, протяжённость которой достигает 500 метров. Даже на таком значительном расстоянии видеоизображение остаётся чётким. Это достигается за счёт разнесения по частоте сигналов яркости и цветности. При передаче изображение не подвергается сжатию и задержкам.

Купольная камера J2000-MHD10Dvi20 (3.6) построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Рабочая температура камеры — от -10 до +50°C. Диаметр изделия — 94 мм, высота — 69 мм, вес — 300 г.

Вторая камера, J2000-MHD10Pvi20 (3.6), имеет цилиндрический вандалостойкий корпус. В ней используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при температуре от -40 до +50°C. Она имеет размеры 148х65х63 мм и вес 500 г.

Обе новых камеры снабжены фиксированным объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Поскольку в конструкции объектива отсутствуют подвижные элементы, он имеет высокую надёжность и обеспечивает работу камеры в большинстве стандартных ситуаций.

Чувствительность обеих камер составляет 0,01 лк / F1.2. Возможность их использования в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. За счёт автоматической регулировки усиления поддерживается стабильность сигнала на длинных линиях. Отношение «сигнал/шум» превышает в камерах 50 дБ. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиплатформенные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6) — это универсальные устройства, которые позволяют получать изображение высокого разрешения и полностью совместимы с аналоговыми видеорегистраторами форматов AHD, HD-CVI, HD-TVI и с традиционными аналоговыми.

Количество показов: 1285
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53705583
8095
Hosts 4789047
382
Visitors 8941188
680

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582