Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 4-мегапиксельной IP-камеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Сетевая камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 с разрешением 4 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, в числе достоинств которой — хорошая чувствительность и широкий динамический диапазон, а также высокое качество цветопередачи. В связи с этим камеру можно использовать при низкой освещённости, до 0,01 лк / F1.2, и при достаточно контрастном освещении.

Видеоизображение с максимальным, 4-мегапиксельным разрешением IP-камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 транслирует со скоростью 15 к/с. При использовании разрешения Full HD либо 3-мегапиксельного, передача кадров по IP-сети производится в реальном времени. Помимо основного, IP-камера транслирует дополнительный поток, с разрешением 720p или D1 (720х576). Это позволяет одновременно сохранять изображение высокого разрешения в архив и вести удалённый мониторинг по каналам с невысокой пропускной способностью.

Изображение камера передаёт в формате H.264. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, применяемый в новой IP-камере торговой марки Polyvision, подходит для многих стандартных ситуаций. В условиях недостаточной освещённости повысить качество изображения, которое формирует камера, позволяет используемый в ней DSP-процессор HiSilicon Hi3516a. Фильтр отсечки ИК-излучения повышает качество изображения при работе камеры в дневном режиме. Инфракрасная подсветка, встроенная в новинку, имеет дальность 20 метров.

Благодаря поддержке протокола ONVIF камера совместима с оборудованием сторонних производителей. Герметичный корпус предохраняет электронику и объектив камеры от пыли и влаги по классу IP66 и обеспечивает её работу при низкой температуре, до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новой IP-камере Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 применяется передовая матрица в связке с мощным DSP-процессором, поэтому она формирует детализированное изображение даже при слабой освещённости.

Количество показов: 1175
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55983402
15798
Hosts 4945945
2044
Visitors 9253128
3616

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582