Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет домофоны с поддержкой SIP-протокола марки Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и интеграторов крупных систем безопасности на новые вызывные панели DS05M от торговой марки Beward. Они разработаны для проектов «безопасный город» и могут устанавливаться в многоквартирных домах и на предприятиях. Модель поддерживает протокол обмена сигналами SIP. При его использовании IP-домофония внедряется в существующие локальные сети без использования дополнительных кабелей, оборудования и приложений.

Новинка Beward выполнена на основе 1-мегапиксельного CMOS сенсора, который обеспечивает захват детализированных изображений. Объектив 3.7 мм охватывает широкий угол наблюдения 67 градусов по горизонтали. Адаптивная функция шумопонижения использует фильтры 2D или 3DNR в зависимости от конкретной обстановки. Расширение цифрового диапазона с цифровой обработкой DWDR даёт возможность рассмотреть лицо посетителя, если у него за спиной находится источник света. Вызывная панель DS05M снабжается встроенным микрофоном и динамиком. Благодаря аппаратной обработке аудио сигнала и системе подавления эха звук становится чётким и распознаваемым.

Для получения изображений в ночное время домофон DS05M использует ИК-подсветку. Встроенный светодиод III поколения с увеличенным ресурсом работы обеспечивает освещение на расстоянии до 2 метров. Управление подсветкой позволяет активировать ИК-прожектор не только по датчику освещения, но и при просмотре видео.

Металлический корпус вызывной панели относится к типу антивандальных. Скрытый механизм крепления препятствует несанкционированному демонтажу. Показатель защиты от проникновения влаги и пыли IP54 и широкий диапазон рабочих температур дают возможность устанавливать домофон на улице. Уникальный поворотный корпус вызывной панели обеспечивает фиксацию в держателе. Это решение гарантирует простую настройку ракурса и лёгкий удобный монтаж.

Протокол инициирования сеансов Session Initiation Protocol предназначается для организации, модификации и завершения мультимедийных конференций, телефонных соединений и распределения мультимедийной информации. SIP-видеодомофон DS05M подключается к устройствам других производителей. Это могут быть домофоны, мониторы, софтфоны, мобильные клиенты для различных платформ с поддержкой этого протокола, а также IP-телефоны, IP-видеофоны и пр. Новинка работает через IP-АТС или связывается с другими SIP устройствами напрямую. Подключение домофона через интернет без использования статического адреса осуществляется за счёт технологии SIP STUN.

Новинка обеспечивает приём вызова и открытие двери при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Удалённое управление доступом возможно с компьютеров/ ноутбуков или мобильных гаджетов основе платформ iOS и Android.

Специалисты «Амиком» предоставят подробную информацию и квалифицированные консультации по оборудованию марки Beward.

Количество показов: 1171
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59731202
766
Hosts 5291894
174
Visitors 10008129
283

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582