Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-камеры RVi-HDC311B-AТ и RVi-HDC311VB-AТ появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые камеры RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и работают в формате HD-TVI.

Новые камеры формируют изображение с разрешением 1280х720, которое передаётся по коаксиальному кабелю. Помимо высокого разрешения, которое недостижимо в традиционных аналоговых камерах, HD-TVI-камеры обеспечивают передачу изображения высокой четкости на расстояние до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и разъёмам. Технология HD-TVI предусматривает разделение сигнала яркости и цветности при передаче. В результате достигается устойчивая трансляция изображения. Оно поступает на мониторы службы охраны без шумов и искажений.

HD-TVI-камера RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) предназначена для работы в помещении и имеет нижний предел рабочих температур на уровне -10°C. Вторая модель, RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм), является уличной и вандалостойкой. Герметичный корпус обеспечивает её работоспособность при низкой температуре, до -40°C.

Обе новых камеры оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. В них применяется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма, с высокой чувствительностью — 0,01 лк / F1.2 в дневном режиме. Это позволяет работать при слабой освещённости.

Имеющаяся в камерах интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью 20 метров автоматически меняет свою мощность в зависимости от расстояния до объектов, что позволяет исключить их засветку. Переход между дневным и ночным режимами обеспечивается в новинках с помощью ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток. Обе камеры могут работать в режиме PAL, в меньшем разрешении — 960х576. Это делает их совместимыми с традиционными аналоговыми видеорегистраторами. Питание подаётся на камеры от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-TVI-камер RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм) можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1296
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58423128
3923
Hosts 5154604
449
Visitors 9735810
825

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582