Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультигибридные камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2016

О поступлении в продажу новых камер AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Это мультигибридные устройства — каждое из них может передавать видеосигнал в форматах AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Новинки предназначены для использования на улице.

Максимальное разрешение новых камер составляет 1280х720, а частота кадров — 30 к/с. При их работе в первых трёх форматах изображение сохраняет чёткость при трансляции по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

Цилиндрическая камера AxyCam AN4-37B3.6I-MG оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Ночью она работает с помощью встроенной ИК-подсветки дальностью 20 метров. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и нижний предел рабочих температур -35°C.

Вторая камера, цилиндрическая модель AxyCam AN4-37V12I-MG, снабжена вариофокальным объективом с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести наблюдение на расстоянии до 40 метров. Камера заключена в герметичный корпус класса IP66, который обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Камера AxyCam AD4-P37B3.6I-MG имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Эта новинка работает при температуре до -35°C.

Все три камеры построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и процессоре H42. Высокая чувствительность матрицы — 0,01 лк — даёт возможность получать разборчивое изображение в вечернее время. Баланс белого, отвечающий за правильную цветопередачу, поддерживается в новых камерах в автоматическом режиме. Отношение «сигнал/шум» имеет у всех новинок высокое значение — более 50 дБ. Управление режимами работы камер и выбор формата передачи изображения производится через OSD-меню, в том числе удалённо, при помощи джойстика.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG — это высокотехнологичные и универсальные устройства.

Количество показов: 1516
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58332993
4530
Hosts 5150818
341
Visitors 9728332
430

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582