Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультигибридные камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2016

О поступлении в продажу новых камер AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Это мультигибридные устройства — каждое из них может передавать видеосигнал в форматах AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Новинки предназначены для использования на улице.

Максимальное разрешение новых камер составляет 1280х720, а частота кадров — 30 к/с. При их работе в первых трёх форматах изображение сохраняет чёткость при трансляции по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

Цилиндрическая камера AxyCam AN4-37B3.6I-MG оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Ночью она работает с помощью встроенной ИК-подсветки дальностью 20 метров. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и нижний предел рабочих температур -35°C.

Вторая камера, цилиндрическая модель AxyCam AN4-37V12I-MG, снабжена вариофокальным объективом с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести наблюдение на расстоянии до 40 метров. Камера заключена в герметичный корпус класса IP66, который обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Камера AxyCam AD4-P37B3.6I-MG имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Эта новинка работает при температуре до -35°C.

Все три камеры построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и процессоре H42. Высокая чувствительность матрицы — 0,01 лк — даёт возможность получать разборчивое изображение в вечернее время. Баланс белого, отвечающий за правильную цветопередачу, поддерживается в новых камерах в автоматическом режиме. Отношение «сигнал/шум» имеет у всех новинок высокое значение — более 50 дБ. Управление режимами работы камер и выбор формата передачи изображения производится через OSD-меню, в том числе удалённо, при помощи джойстика.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG — это высокотехнологичные и универсальные устройства.

Количество показов: 1407
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56110115
5132
Hosts 4959698
807
Visitors 9279918
1219

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582