Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2016

Новые AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1080p и высокую чувствительность, а потому формируют детальное изображение даже при низкой освещённости. Все три камеры предназначены для уличного использования.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю длиной до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и качеству коннекторов. В отличие от традиционных аналоговых камер, у которых качество изображения ухудшается по мере увеличения расстояния, у AHD-камер на больших расстояниях, в первую очередь, начинает снижаться цветность изображения, а его чёткость остается на очень высоком уровне.

Купольная AHD-камера EverFocus EHD-935F оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м.

Цилиндрическая AHD-камера EverFocus EZ-930F также содержит вариофокальный объектив с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В темноте наблюдение помогает вести инфракрасная подсветка дальностью 35 м.

Используемый в цилиндрической AHD-камере EverFocus EZ-950F вариофокальный объектив — более длиннофокусный: от 5 до 50 мм. Ему соответствует ИК-подсветка с большей дальностью — 50 м.

Во всех трёх камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневном режиме. Камеры поддерживают цифровое расширение динамического диапазона, режим накопления заряда, цифровое шумоподавление. Цифровая стабилизация изображения создаёт условия для наблюдения за удалёнными объектами. Детектор движения на четыре зоны повышает надёжность системы охраны. Все три камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют рабочий диапазон температур в пределах от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых уличных AHD-камер EverFocus EHD935F, EZ-930F и EZ-950F можно создавать охранные системы высокого разрешения, надёжные и простые в эксплуатации.

Количество показов: 1317
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58461001
984
Hosts 5158274
186
Visitors 9743751
204

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582