Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) из серии МВК Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новую IP-камеру МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12), входящую в серию МВК-Light-IP. Она имеет купольное исполнение и предназначена для установки в помещении.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222. В ней электронная «обвязка» пикселей перемещена из верхнего в нижний слой и, таким образом, не снижает эффективность проникновения фотонов на светочувствительный элемент. Благодаря этому увеличился размер пикселя и количество получаемого матрицей света. В результате матрица имеет высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Кроме того, она точно передаёт цвет.

Изображение с разрешением Full HD сетевая камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) транслирует в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Максимальная величина передаваемого из камеры потока составляет 8 Мбит/с. За счёт применения кодека H.264 для сжатия изображения камера генерирует минимальный трафик. Новинка оснащена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 95 до 24 градусов.

Процессор HS 3516C, применяемый в новой IP-камере торговой марки МВК Light, обеспечивает обработку получаемого изображения. Камера имеет широкий динамический диапазон, до 100 дБ. Она оснащена также детектором движения, что повышает надёжность системы наблюдения. Кроме того, к камере можно подключать датчик охранной сигнализации. Двухсторонняя голосовая связь дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне действия камеры.

Питание на камеру может подаваться как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE. Камера отвечает стандарту ONVIF и потому совместима с многочисленным сетевым оборудованием и программным обеспечением известных производителей. В комплекте с новинкой поставляется бесплатное ПО для организации системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) — это современное средство организации эффективной системы видеонаблюдения внутри помещения.

Количество показов: 1413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61827427
2352
Hosts 5462323
110
Visitors 10316019
146

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582