Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) из серии МВК Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новую IP-камеру МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12), входящую в серию МВК-Light-IP. Она имеет купольное исполнение и предназначена для установки в помещении.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222. В ней электронная «обвязка» пикселей перемещена из верхнего в нижний слой и, таким образом, не снижает эффективность проникновения фотонов на светочувствительный элемент. Благодаря этому увеличился размер пикселя и количество получаемого матрицей света. В результате матрица имеет высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Кроме того, она точно передаёт цвет.

Изображение с разрешением Full HD сетевая камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) транслирует в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Максимальная величина передаваемого из камеры потока составляет 8 Мбит/с. За счёт применения кодека H.264 для сжатия изображения камера генерирует минимальный трафик. Новинка оснащена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 95 до 24 градусов.

Процессор HS 3516C, применяемый в новой IP-камере торговой марки МВК Light, обеспечивает обработку получаемого изображения. Камера имеет широкий динамический диапазон, до 100 дБ. Она оснащена также детектором движения, что повышает надёжность системы наблюдения. Кроме того, к камере можно подключать датчик охранной сигнализации. Двухсторонняя голосовая связь дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне действия камеры.

Питание на камеру может подаваться как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE. Камера отвечает стандарту ONVIF и потому совместима с многочисленным сетевым оборудованием и программным обеспечением известных производителей. В комплекте с новинкой поставляется бесплатное ПО для организации системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) — это современное средство организации эффективной системы видеонаблюдения внутри помещения.

Количество показов: 1388
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59734164
3728
Hosts 5292403
683
Visitors 10008982
1172

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582