Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) из серии МВК Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новую IP-камеру МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12), входящую в серию МВК-Light-IP. Она имеет купольное исполнение и предназначена для установки в помещении.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222. В ней электронная «обвязка» пикселей перемещена из верхнего в нижний слой и, таким образом, не снижает эффективность проникновения фотонов на светочувствительный элемент. Благодаря этому увеличился размер пикселя и количество получаемого матрицей света. В результате матрица имеет высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Кроме того, она точно передаёт цвет.

Изображение с разрешением Full HD сетевая камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) транслирует в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Максимальная величина передаваемого из камеры потока составляет 8 Мбит/с. За счёт применения кодека H.264 для сжатия изображения камера генерирует минимальный трафик. Новинка оснащена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 95 до 24 градусов.

Процессор HS 3516C, применяемый в новой IP-камере торговой марки МВК Light, обеспечивает обработку получаемого изображения. Камера имеет широкий динамический диапазон, до 100 дБ. Она оснащена также детектором движения, что повышает надёжность системы наблюдения. Кроме того, к камере можно подключать датчик охранной сигнализации. Двухсторонняя голосовая связь дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне действия камеры.

Питание на камеру может подаваться как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE. Камера отвечает стандарту ONVIF и потому совместима с многочисленным сетевым оборудованием и программным обеспечением известных производителей. В комплекте с новинкой поставляется бесплатное ПО для организации системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) — это современное средство организации эффективной системы видеонаблюдения внутри помещения.

Количество показов: 1296
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55981290
13686
Hosts 4945784
1883
Visitors 9252737
3207

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582