Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая гибридная TVI видеокамера марки JUST с динамическим диапазоном до 100 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2016

Компания «Амиком» представляет видеокамеру JC-B1080W (TVI) марки JUST с современной технологией HD-TVI. Широкий динамический диапазон 100 дБ обеспечивает разборчивые детализированные изображения в помещениях с большой площадью остекления, при инсталляции напротив дверей, окон или источников освещения. Поддержка режимов TVI и PAL позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих систем видеонаблюдения.

Видеокамера JC-B1080W (TVI) улучшает разборчивость сцен с высокой контрастностью, используя метод Double Shutter. Каждый кадр захватывается дважды с разным временем экспозиции. Медленный затвор позволяет проникнуть на матрицу большему количеству света, создавая при этом более яркое изображение и выявляя детали затемнённых участков. Короткая экспозиция выдержка захватывает яркие области, а более тёмные при этом «тонут» в шумах. Последующая интеллектуальная обработка совмещает полученные предварительные изображения — пиксели от короткого затвора поступают в основном из ярких частей сцены, в то время как пиксели изображения долго затвора — из более тёмных участков. Благодаря этому, новая WDR-камера от JUST создаёт разборчивые детализированные изображения в помещениях с большой площадью остекления, при инсталляции напротив дверей, окон или источников освещения.

Видеокамера JC-B1080W (TVI) марки JUST работает в двух режимах — TVI или PAL. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Технология TVI предоставляет изображения высокого качества, детализации и чёткости. В этом режиме поддерживается разрешение изображения HD 1080р, а дальность передачи видеосигнала до TVI видеорегистратора — не меньше 300 метров. В стандартном аналоговом режиме камера формирует видео в формате 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Корпусная камера наблюдения JC-B1080W (TVI) поставляется без объектива. Она рассчитана на эксплуатацию в помещениях. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1299
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58431335
12130
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582