Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая гибридная TVI видеокамера марки JUST с динамическим диапазоном до 100 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2016

Компания «Амиком» представляет видеокамеру JC-B1080W (TVI) марки JUST с современной технологией HD-TVI. Широкий динамический диапазон 100 дБ обеспечивает разборчивые детализированные изображения в помещениях с большой площадью остекления, при инсталляции напротив дверей, окон или источников освещения. Поддержка режимов TVI и PAL позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих систем видеонаблюдения.

Видеокамера JC-B1080W (TVI) улучшает разборчивость сцен с высокой контрастностью, используя метод Double Shutter. Каждый кадр захватывается дважды с разным временем экспозиции. Медленный затвор позволяет проникнуть на матрицу большему количеству света, создавая при этом более яркое изображение и выявляя детали затемнённых участков. Короткая экспозиция выдержка захватывает яркие области, а более тёмные при этом «тонут» в шумах. Последующая интеллектуальная обработка совмещает полученные предварительные изображения — пиксели от короткого затвора поступают в основном из ярких частей сцены, в то время как пиксели изображения долго затвора — из более тёмных участков. Благодаря этому, новая WDR-камера от JUST создаёт разборчивые детализированные изображения в помещениях с большой площадью остекления, при инсталляции напротив дверей, окон или источников освещения.

Видеокамера JC-B1080W (TVI) марки JUST работает в двух режимах — TVI или PAL. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Технология TVI предоставляет изображения высокого качества, детализации и чёткости. В этом режиме поддерживается разрешение изображения HD 1080р, а дальность передачи видеосигнала до TVI видеорегистратора — не меньше 300 метров. В стандартном аналоговом режиме камера формирует видео в формате 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Корпусная камера наблюдения JC-B1080W (TVI) поставляется без объектива. Она рассчитана на эксплуатацию в помещениях. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1178
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53781328
14392
Hosts 4794475
1217
Visitors 8951267
2258

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582