Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2016

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH, работающие в формате HD-TVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Первые две камеры стабильно работают при температуре до -20°С, а третья — до -50°С.

Новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю с разрешением 1080p в реальном времени, без задержек и сжатия, поэтому сохраняется при передаче его высокая детализированность. Устанавливать камеры можно на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения. Особенность технологии HD-TVI состоит в том, что при увеличении расстояния наблюдается лишь некоторое снижение цветности изображения, а его чёткость остаётся по-прежнему высокой.

Купольная HD-TVI-камера Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ оснащена моторизованным вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Она имеет отношение «сигнал/шум» 52 дБ.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-VFIR также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камера имеет функцию расширения динамического диапазона, которая позволяет довести этот показатель до 120 дБ. В ней обеспечивается отношение «сигнал/шум», равное 62 дБ, а ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-AIR3ZH оснащена моторизованным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Она также имеет возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и отношение «сигнал/шум» 62 дБ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м. Защита данной новинки от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме при включённой автоматической регулировке усиления достигает 0,01 лк / F1.2. Функция «день/ночь» обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH — это устройства высокого разрешения с современным функционалом.

Количество показов: 1196
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53785182
18246
Hosts 4794596
1338
Visitors 8951505
2504

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582