Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2016

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH, работающие в формате HD-TVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Первые две камеры стабильно работают при температуре до -20°С, а третья — до -50°С.

Новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю с разрешением 1080p в реальном времени, без задержек и сжатия, поэтому сохраняется при передаче его высокая детализированность. Устанавливать камеры можно на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения. Особенность технологии HD-TVI состоит в том, что при увеличении расстояния наблюдается лишь некоторое снижение цветности изображения, а его чёткость остаётся по-прежнему высокой.

Купольная HD-TVI-камера Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ оснащена моторизованным вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Она имеет отношение «сигнал/шум» 52 дБ.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-VFIR также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камера имеет функцию расширения динамического диапазона, которая позволяет довести этот показатель до 120 дБ. В ней обеспечивается отношение «сигнал/шум», равное 62 дБ, а ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-AIR3ZH оснащена моторизованным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Она также имеет возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и отношение «сигнал/шум» 62 дБ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м. Защита данной новинки от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме при включённой автоматической регулировке усиления достигает 0,01 лк / F1.2. Функция «день/ночь» обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH — это устройства высокого разрешения с современным функционалом.

Количество показов: 1358
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61826680
1605
Hosts 5462271
58
Visitors 10315958
76

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582