Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры высокого разрешения Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2016

Продажи новых IP-камер Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 начал Торговый дом «Лидер-СБ».

Сетевая камера Infinity SR-2000EX(II) имеет стандартное исполнение и построена на матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. Камера имеет хорошую цветопередачу и высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Для установки объектива используется крепление CS и поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы. Камера предназначена для использования в помещении.

Купольная IP-камера Infinity SRD-4000AS 28 построена на матрице OmniVision размером 1/3 дюйма и имеет более высокое разрешение — 4 мегапикселя. При использовании 2-мегапиксельного разрешения частота кадров составляет 25 к/с. Новинка имеет оригинальный дизайн и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера является вандалостойкой и рассчитана на работу в уличных условиях, при температуре до -40°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для работы в полной темноте в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 6 м.

Обе новых IP-камеры передают изображение в два потока, с различными настройками качества, битрейта, разрешения и кадровой частоты. Изображение высокого качества можно направлять для записи в архив, а менее «тяжеловесное» — для удалённого просмотра по сети. Функция «день/ночь» в обеих камерах обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра.

В новинках имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Применяется детектор движения. Шумоподавление организовано в камерах на основе технологии 3D-DNR. В случае пропадания связи с локальной сетью для записи моментов, связанных с тревожными событиями, можно использовать карту microSD, которая поддерживается в обеих новинках. Электропитание на обе камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 обеспечивают высокое разрешение и имеют современный функционал.

Количество показов: 1262
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61692324
27906
Hosts 5455542
1212
Visitors 10305260
2002

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582