Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры ACE ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых AHD-камер ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD. Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря тому, что в системах AHD сигнал яркости и цветности передаётся раздельно, чёткость изображения не чувствительна к параметрам линии и остаётся высокой даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения.

Миниатюрная квадратная AHD-камера ACE-ADS130(2,8-12) оснащается вариофокальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, что позволяет точно устанавливать для неё сектор обзора. Камера построена на матрице SONY размером 1/3 дюйма и имеет разрешение 1000 ТВЛ, являющееся аналогом разрешения 720p. Высокая чувствительность матрицы — 0,002 лк в цветном режиме и 0,008 лк в монохромном — позволяет вести наблюдение при слабой освещённости.

Вторая AHD-камера, ACE-110FAHD, имеет конструкцию «шар в стакане» и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. В основе новинки — матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, которая позволяет получать разрешение до 1100 ТВЛ, что соответствует разрешению 1080p. При этом камера может работать в стандарте 960H — это обеспечивает для неё обратную совместимость с аналоговым оборудованием. В камере имеется инфракрасная подсветка.

Обе новых камеры имеют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации пересвеченных участков (HS BLC), баланса белого (AWB), автоматического слежения за балансом белого (ATW) и автоматической регулировки усиления (AGC). Цифровое шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Применение в камерах детектора движения повышает надёжность системы видеонаблюдения. Часть изображения можно выводить из-под наблюдения путём наложения приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD по качеству изображения не уступают IP-камерам и при этом сохраняют ту простоту подключения и эксплуатации, которая характерна для аналоговых систем.

Количество показов: 1298
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58423034
3829
Hosts 5154602
447
Visitors 9735808
821

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582