Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD4680 с 4-мегапиксельным разрешением поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2015

Продажи новой IP-камеры Beward BD4680 с разрешением 4 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она построена на передовой КМОП-матрице OmniBSI-2 размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении.

Новая IP-камера транслирует 4-мегапиксельное изображение по сети Ethernet в реальном времени. При 2-мегапиксельном разрешении съёмка ведется со скоростью до 60 к/с. Это обеспечивает чёткую отработку движения в кадре. Камера Beward BD4680 имеет высокую чувствительность — до 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Она формирует качественное изображение при слабом освещении.

Благодаря наличию аппаратно реализованной функции расширения динамического диапазона камера с хорошим качеством воспроизводит сцены с перепадом освещённости. Для этого в процессе съёмки делаются два кадра с разной выдержкой, которые затем суммируются. Это исключает появление засвеченных или слишком тёмных участков на изображении. Шумоподавление строится в камере на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. Оптимальная величина раскрытия диафрагмы поддерживается по технологии P-Iris.

Высокая разрешающая способность новой IP-камеры производства компании Beward и применяемая в ней передовая оптика дают возможность получать детальное изображение. Камера способна кодировать и передавать по сети одновременно четыре видеопотока с разным разрешением, битрейтом и частотой кадров. Кодировка осуществляется в форматах H.264 и MJPEG.

Камера оснащается детекторами движения и звука, а также разъёмом для подключения датчика охранной сигнализации. При получении сигнала тревоги отправляется уведомление на электронной почте и производится запись видеофрагментов на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой IP-камеры Beward BD4680 можно получать чёткое, детализированное изображение, на котором отражаются все нюансы окружающей обстановки.

Количество показов: 1299
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 60269175
10666
Hosts 5351125
1386
Visitors 10121388
2095

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582