Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый бескорпусной 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P. Он выполнен в виде печатных плат без корпуса и предназначается для сборки уличных коммутаторов и промышленных систем. Коммутатор устойчиво работает в диапазоне температур от -40 до +70°C.

Новинка оснащается двумя SFP-слотами Gigabit Ethernet на 1000 Мбит/с и четырьмя портами Fast Ethernet на 100 Мбит/с. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 5,2 Гбит/с, что позволяет транслировать по сети значительные объемы информации.

Каждый из четырёх портов Fast Ethernet поддерживает технологию PoE в соответствии со стандартами IEEE 802.3af/at. Это позволяет подавать питание на камеры и другие сетевые устройства, подключённые к коммутатору Osnovo SW-60402/IC-P, непосредственно с порта, по витой паре, что упрощает процесс их установки. Мощность питания PoE на каждый порт составляет 30 Вт, что позволяет подавать его на камеры, имеющие встроенные нагревательные элементы. Общая мощность питания, которое может подаваться с коммутатора по технологии PoE, составляет 120 Вт.

Новый коммутатор торговой марки Osnovo автоматически распознаёт тип подключённого сетевого устройства, меняя при необходимости контакты для передачи данных. Это позволяет использовать для подключения камер кабель, обжатый любым способом — «прямой» или «кроссовер». Кроме того, коммутатор определяет допустимую скорость передачи. Устройство можно подключать к источнику резервного электропитания, об отключении которого оно сигнализирует с помощью системы тревожного оповещения типа «сухой контакт». Встроенная грозозащита гарантирует безопасную работу коммутатора в уличных условиях.

Коммутатор стабильно функционирует в широком диапазоне входного напряжения, от 44 до 57 В. Это расширяет возможности его применения. Предусматривается защита устройства от переполюсовки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности нового бескорпусного PoE-коммутатора Osnovo SW-60402/IC-P, как надёжность, поддержка технологии PoE и высокая пропускная способность.

Количество показов: 3245
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59428067
16145
Hosts 5255618
1357
Visitors 9942048
2647

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582