Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2015

Новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD появятся в ближайшее время в Торговом доме «Лидер-СБ». Они совместимы с AHD-камерами всех производителей и, кроме того, могут вести запись изображения с традиционных аналоговых камер и с IP-камер, отвечающих стандарту ONVIF.

Видеорегистратор Berger BDR-041AHD записывает видеоизображение с четырех AHD-камер в разрешении 720p в реальном времени. В нём можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Наличие четырёх аудиовходов и одного аудиовыхода даёт оператору возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне установки камер.

AHD-видеорегистратор Berger BDR-081AHD предназначен для записи изображения с восьми AHD-камер с разрешением 720p и скоростью 25 к/с. Для хранения данных в устройстве используются два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт. У видеорегистратора имеется шесть аудиовходов и один аудиовыход.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-165AHD, записывает изображение с 16 AHD-камер в максимальном разрешении до 1080p со скоростью 15 к/с. В разрешении 720p запись производится в реальном времени. Кроме того, он ведёт запись с четырёх сетевых камер с разрешением 1080p или восьми разрешением 720p либо с 16 аналоговых камер. Архивы с записями хранятся на двух жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт. Устройство снабжено 16 аудиовходами и одним аудиовыходом.

Все три новых видеорегистратора работают под управлением ОС Linux и поддерживают гексаплексный режим. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Для просмотра изображения используются мониторы HDMI и VGA. Управление функциями PTZ-камер производится через разъём RS-485, а резервное копирование — через порт USB. Технология Dual Stream позволяет эффективно использовать ресурсы сети. Видеорегистраторы поддерживают облачную технологию, благодаря чему настраивать их можно удалённо.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD можно полноценно контролировать окружающую обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1214
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55983068
15464
Hosts 4945941
2040
Visitors 9253114
3600

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582