Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.12.2015

Новые AHD-камеры EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это аналоговые камеры нового формата AHD, которые передают по коаксиальному кабелю изображение высокого разрешения на расстояние до 500 м. При этом видеоизображение не сжимается и передаётся без задержек и искажений, а к параметрам кабеля не предъявляется особых требований.

Все три новых камеры построены на КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма, которая обеспечивает разрешение 1920х1080 с прогрессивной развёрткой. Они предназначены для использования в помещении.

Купольная AHD-камера EverFocus ED-910F снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она имеет высокую чувствительность — 0,08 лк в цветном режиме.

Вторая камера, EverFocus EQ-900F, имеет стандартное исполнение. Она допускает установку объективов с креплением C/CS и поддерживает АРД. Камера также имеет чувствительность 0,01 лк в цвете.

Третья модель, вандалостойкая камера EverFocus EBD-935F, имеет конструкцию «шар в стакане». В ней также применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера снабжена инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров.

Во всех трёх новых камерах для обеспечения функции «день/ночь» применяется механический ИК-фильтр. Для повышения чувствительности камер служит функция Sens-Up. В каждой из камер можно задать в кадре четыре зоны детектора движения и четыре приватных маски.

В числе функций камер, повышающих качество изображения, — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR), компенсация встречной засветки (BLC), компенсация пересвеченных участков (HS BLC), баланс белого (AWB) и подавление шумов по технологии 3D-DNR. Для управления камерами служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения, по качеству не уступающие более дорогостоящим и сложным в настройке IP-системам.

Количество показов: 1210
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55983824
16220
Hosts 4945961
2060
Visitors 9253163
3651

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582