Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый видеодомофон на четыре камеры Kocom KCV-544


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2015

Новый видеодомофон Kocom KCV-544 поступил в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство с цветным экраном, работающее по принципу Handsfree. К нему подключается до четырех видеокамер.

Поверхность нового видеодомофона, имеющего толщину 33 мм, выглядит, как зеркало. Выпускаются модели в белых и чёрных корпусах. Экран с диагональю 7 дюймов чётко передаёт детали изображения, которое поступает с камер. Подсветка, построенная по новой технологии, повышает яркость и насыщенность изображения.

Использование видеодомофона Kocom KCV-544 позволяет эффективно ограничить доступ посторонних в офис, квартиру или загородный дом и, тем самым, повысить их безопасность. Видеокамеры можно установить на разных входах в дом. Если же вход — один, то их располагают так, чтобы исключить «слепые зоны» при наблюдении.

К новому видеодомофону подключается один вызывной блок. Параллельно основному монитору можно подключать второй — цветной или чёрно-белый. Управление новым видеодомофоном торговой марки Kocom производится через сенсорные кнопки на передней панели. С их помощью легко ответить на вызов, открыть замок входной двери, активировать камеру в панели вызова. Домофон поддерживает режим «интерком» и может получать изображение с разных камер, переключаясь между ними. Это даёт возможность создать в многоквартирном доме единую систему общения. С помощью видеодомофона можно связаться с охраной, консьержем и соседями или установить связь между различными помещениями и даже зданиями.

Функции домофона настраиваются через OSD-меню. Пользователю даётся возможность выбрать язык и мелодию вызова, задать параметры монитора и камер. Подключение видеодомофона выполняется максимально просто. Он не предусматривает сложной конфигурации, работает от встроенного блока питания и подключается к сети 220 В. В комплект домофона входит кронштейн для крепления на стену.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новом видеодомофоне Kocom KCV-544 нет ни одной лишней детали, и что он, благодаря его элегантности, хорошо смотрится в любом окружении.

Количество показов: 5300
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53781354
14418
Hosts 4794475
1217
Visitors 8951270
2261

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582