Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый видеодомофон на четыре камеры Kocom KCV-544


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2015

Новый видеодомофон Kocom KCV-544 поступил в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство с цветным экраном, работающее по принципу Handsfree. К нему подключается до четырех видеокамер.

Поверхность нового видеодомофона, имеющего толщину 33 мм, выглядит, как зеркало. Выпускаются модели в белых и чёрных корпусах. Экран с диагональю 7 дюймов чётко передаёт детали изображения, которое поступает с камер. Подсветка, построенная по новой технологии, повышает яркость и насыщенность изображения.

Использование видеодомофона Kocom KCV-544 позволяет эффективно ограничить доступ посторонних в офис, квартиру или загородный дом и, тем самым, повысить их безопасность. Видеокамеры можно установить на разных входах в дом. Если же вход — один, то их располагают так, чтобы исключить «слепые зоны» при наблюдении.

К новому видеодомофону подключается один вызывной блок. Параллельно основному монитору можно подключать второй — цветной или чёрно-белый. Управление новым видеодомофоном торговой марки Kocom производится через сенсорные кнопки на передней панели. С их помощью легко ответить на вызов, открыть замок входной двери, активировать камеру в панели вызова. Домофон поддерживает режим «интерком» и может получать изображение с разных камер, переключаясь между ними. Это даёт возможность создать в многоквартирном доме единую систему общения. С помощью видеодомофона можно связаться с охраной, консьержем и соседями или установить связь между различными помещениями и даже зданиями.

Функции домофона настраиваются через OSD-меню. Пользователю даётся возможность выбрать язык и мелодию вызова, задать параметры монитора и камер. Подключение видеодомофона выполняется максимально просто. Он не предусматривает сложной конфигурации, работает от встроенного блока питания и подключается к сети 220 В. В комплект домофона входит кронштейн для крепления на стену.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новом видеодомофоне Kocom KCV-544 нет ни одной лишней детали, и что он, благодаря его элегантности, хорошо смотрится в любом окружении.

Количество показов: 5369
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55981615
14011
Hosts 4945792
1891
Visitors 9252756
3226

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582