Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-TVI-видеорегистраторы Arax RT-S04, RT-S08 и RT-S16 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении новых HD-TVI видеорегистраторов Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16. Они ведут запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При этом новинки поддерживают не только камеры формата HD-TVI, но и традиционные аналоговые камеры стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Технология HD-TVI обеспечивает получение качественного изображения, даже если камеры располагаются на расстоянии до полукилометра от видеорегистратора. Сигнал яркости и цветности передаётся по технологии HD-TVI раздельно, за счёт чего повышается чёткость изображения.

Наряду с изображением по коаксиальному кабелю передаётся звук и команды управления PTZ-камерами, задаваемые в OSD-меню поворотных камер. Изображение при записи на диск сжимается с помощью видеокодека H.264. Качество изображения, битрейт и фреймрейт пользователи выбирают самостоятельно.

Видеорегистратор Arax RT-S04 рассчитан на подключение четырёх камер. Для хранения записей в нём устанавливается один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт.

Второй видеорегистратор, Arax RT-S08, предназначен для записи изображения с восьми камер. В нём также можно разместить один винчестер ёмкостью до 6 Тбайт.

Видеорегистратор Arax RT-S16 предназначен для записи изображения с 16 камер. Его внутренний архив может состоять из двух дисков по 6 Тбайт.

Запись изображения в максимальном разрешении каждый из новых видеорегистраторов выполняет со скоростью 15 к/с по каждому из каналов, а в разрешении 720p и ниже — в реальном времени.

Просматривать изображение можно в мультиоконном режиме, подключив мониторы высокого разрешения формата VGA или HDMI. При необходимости пользователь можно вывести часть изображения из-под наблюдения, введя по четыре приватных зоны на канал. В каждом из новых устройств поддерживается двухсторонняя аудиосвязь по одному каналу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новых HD-TVI-видеорегистраторах Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16 обеспечивается запись изображения с высоким разрешением и простота настройки и управления.

Количество показов: 1202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59771062
9380
Hosts 5297902
1834
Visitors 10018357
3011

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582