Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-TVI-видеорегистраторы Arax RT-S04, RT-S08 и RT-S16 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении новых HD-TVI видеорегистраторов Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16. Они ведут запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При этом новинки поддерживают не только камеры формата HD-TVI, но и традиционные аналоговые камеры стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Технология HD-TVI обеспечивает получение качественного изображения, даже если камеры располагаются на расстоянии до полукилометра от видеорегистратора. Сигнал яркости и цветности передаётся по технологии HD-TVI раздельно, за счёт чего повышается чёткость изображения.

Наряду с изображением по коаксиальному кабелю передаётся звук и команды управления PTZ-камерами, задаваемые в OSD-меню поворотных камер. Изображение при записи на диск сжимается с помощью видеокодека H.264. Качество изображения, битрейт и фреймрейт пользователи выбирают самостоятельно.

Видеорегистратор Arax RT-S04 рассчитан на подключение четырёх камер. Для хранения записей в нём устанавливается один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт.

Второй видеорегистратор, Arax RT-S08, предназначен для записи изображения с восьми камер. В нём также можно разместить один винчестер ёмкостью до 6 Тбайт.

Видеорегистратор Arax RT-S16 предназначен для записи изображения с 16 камер. Его внутренний архив может состоять из двух дисков по 6 Тбайт.

Запись изображения в максимальном разрешении каждый из новых видеорегистраторов выполняет со скоростью 15 к/с по каждому из каналов, а в разрешении 720p и ниже — в реальном времени.

Просматривать изображение можно в мультиоконном режиме, подключив мониторы высокого разрешения формата VGA или HDMI. При необходимости пользователь можно вывести часть изображения из-под наблюдения, введя по четыре приватных зоны на канал. В каждом из новых устройств поддерживается двухсторонняя аудиосвязь по одному каналу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новых HD-TVI-видеорегистраторах Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16 обеспечивается запись изображения с высоким разрешением и простота настройки и управления.

Количество показов: 1070
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53725701
4640
Hosts 4790309
259
Visitors 8943566
426

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582