Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с разрешением 4Мп и аппаратным WDR 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2015

«Амиком» предлагает новинки Beward для систем с повышенными требованиями к детализации и качеству видео. IP-камеры BD4680DRZ и BD4680DRV с аппаратным WDR 120 дБ создают отчётливые детализированные изображения в помещениях с большими окнами, в холлах и фойе при установке напротив входа. Они ведут съёмку в максимальном разрешении 4 Мп на скорости 25 кадр/сек, а при переключении в режим Full HD скорость трансляции достигает 50 fps.

Купольная видеокамера BD4680DRZ оснащается моторизированным вариообъективом. Удалённая настройка угла обзора облегчает пусконаладку системы. Камера автоматически подстраивает дистанцию фокусировки, если она сбивается в процессе эксплуатации (автофокус). IP-камера BD4680DRV снабжается вариообъективом с АРД и управлением P-Iris. Электродвигатель точно настраивает открытие диафрагмы, а пользовательский интерфейс регулирует предпочтительное положение диафрагмы. За счёт этого увеличивается глубина резкости и повышается чёткость объектов, находящихся на разном отдалении от камеры.

Новые IP-камеры выполнены на основе передовых CMOS матриц OmniBSI-2. В максимальном доступном разрешении 2688×1520 видео транслируется с частотой 25к/с. При этом формат кадра 16:9 обеспечивает дополнительные рабочие области по краям и высокую детализацию по ширине изображения. При переключении в режим Full HD скорость съёмки может достигать 50к/с. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

Видеокамеры BD4680DRZ и BD4680DRV передают одновременно до 4 потоков. Каждый из них настраивается индивидуально с разными параметрами разрешения, фреймрейта и кодирования. Имеется возможность создать 20 учётных записей для удалённых пользователей. Сетевая безопасность обеспечивается многоуровневым доступом с защитой паролем и фильтрацией IP-адресов. Обе новые камеры могут получать напряжение питания по сигнальному кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Новинки Beward фиксируют нештатные события в зоне обзора с помощью внешнего охранного датчика и встроенных детекторов звука и движения. Также они определяют попытки саботажа — изменение ракурса, закрытие и расфокусировка объектива. При работе в автономном режиме запись на сетевые хранилища (без использования специализированного ПО) или на карту памяти microSDХC выполняется постоянно, по расписанию или событию.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61692288
27870
Hosts 5455541
1211
Visitors 10305258
2000

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582