Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2015

Продажи новых IP-видеорегистраторов ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение в максимальном разрешении до 1080p и могут выполнять одновременно до шести операций. Новинки работают под управлением операционной системы Linux и подключаются по принципу Plug&Play.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5004 предназначен для работы с четырьмя IP-камерами и содержит один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. При максимальном разрешении скорость записи составляет 25 к/с на канал, при разрешении 720p — 50 к/с. К видеорегистратору подключаются четыре датчика охранной сигнализации. Во всех четырёх портах питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Второй видеорегистратор, ACE DN-5008, рассчитан на подключение восьми сетевых камер. Запись в разрешении 720p он осуществляет в реальном времени. К этому устройству также можно подключить четыре охранных датчика. В видеорегистратор ставится до двух жёстких дисков по 4 Тбайт. Во всех восьми портах поддерживается технология PoE.

Третья модель — шестнадцатиканальный IP-видеорегистратор ACE DN-5016 с поддержкой PoE по всем каналам. Он имеет 16 тревожных входов и может сохранять архивы с данными за длительное время на пяти жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5032 записывает изображение с 32 IP-камер и также может содержать до пяти жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Число подключаемых к новинке тревожных датчиков — 16, портов с поддержкой PoE — также 16.

Во всех четырёх новых видеорегистраторах ACE данные сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Наблюдение удобно вести на мониторах HDMI и VGA, в мультиоконном режиме: все камеры отображаются в режиме Real Time. Видеорегистраторы поддерживают протоколы ONVIF и RTSP, благодаря чему они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Возможность прямого подключения 3G- и 4G-модемов через USB-порт — ещё одно достоинство новинок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 имеют высокую производительность и могут использоваться на ответственных участках.

Количество показов: 1904
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59771509
9827
Hosts 5297952
1884
Visitors 10018501
3158

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582