Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 2-мегапиксельные IP-камеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2015

О поступлении в продажу новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение 1920х1080 и транслируют изображение по сети в реальном времени. Все три камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и инфракрасной подсветкой.

Сетевая камера AltCam IDF23IR предназначена для помещения и имеет конструкцию «шар в стакане» и нетривиальный дизайн. Она построена на «малошумящей» и чувствительной КМОП-матрице OmniVision OV2710, что позволяет использовать её при слабой освещённости. Для обработки изображения в камере применяется процессор HI3518C. Инфракрасная подсветка дальностью 40 метров даёт возможность вести наблюдение в полной темноте.

Цилиндрическая IP-камера AltCam ICF23IR предназначена для работы на улице и построена на КМОП-матрице Aptina AR0330 и процессоре HI3516C. В числе её достоинств — высокая чувствительность в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне, хорошая отработка динамичных сцен с движением в кадре и минимальный уровень шума. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

В основе третьей IP-камеры, AltCam ICF24IR, лежит матрица OmniVision OV2710 и процессор HI3516C. Мощная ИК-подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 70 метров. Камера также является уличной.

Все три новых IP-камеры могут передавать изображение в два потока, с разным разрешением. В них поддерживается передача звука в обоих направлениях. Цифровые функции по обработке изображения, применяемые в камерах — цифровой широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление.

Питание на камеры можно подавать по технологии PoE. Дополнительное удобство — поддержка облачного сервиса NVSIP cloud, который даёт возможность сохранять архив прямо в «облако» и, кроме того, упрощает настройку камеры. Новинки совместимы со стандартом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что система видеонаблюдения, построенная на базе новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR, формирует полноценное изображение с разрешением Full HD при слабой освещённости.

Количество показов: 2012
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61829859
4784
Hosts 5462374
161
Visitors 10316105
241

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582