Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 2-мегапиксельные IP-камеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2015

О поступлении в продажу новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение 1920х1080 и транслируют изображение по сети в реальном времени. Все три камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и инфракрасной подсветкой.

Сетевая камера AltCam IDF23IR предназначена для помещения и имеет конструкцию «шар в стакане» и нетривиальный дизайн. Она построена на «малошумящей» и чувствительной КМОП-матрице OmniVision OV2710, что позволяет использовать её при слабой освещённости. Для обработки изображения в камере применяется процессор HI3518C. Инфракрасная подсветка дальностью 40 метров даёт возможность вести наблюдение в полной темноте.

Цилиндрическая IP-камера AltCam ICF23IR предназначена для работы на улице и построена на КМОП-матрице Aptina AR0330 и процессоре HI3516C. В числе её достоинств — высокая чувствительность в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне, хорошая отработка динамичных сцен с движением в кадре и минимальный уровень шума. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

В основе третьей IP-камеры, AltCam ICF24IR, лежит матрица OmniVision OV2710 и процессор HI3516C. Мощная ИК-подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 70 метров. Камера также является уличной.

Все три новых IP-камеры могут передавать изображение в два потока, с разным разрешением. В них поддерживается передача звука в обоих направлениях. Цифровые функции по обработке изображения, применяемые в камерах — цифровой широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление.

Питание на камеры можно подавать по технологии PoE. Дополнительное удобство — поддержка облачного сервиса NVSIP cloud, который даёт возможность сохранять архив прямо в «облако» и, кроме того, упрощает настройку камеры. Новинки совместимы со стандартом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что система видеонаблюдения, построенная на базе новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR, формирует полноценное изображение с разрешением Full HD при слабой освещённости.

Количество показов: 1884
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55963602
19386
Hosts 4943623
1916
Visitors 9248844
4092

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582