Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2015

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они передают видеоизображение высокого разрешения по стандартным коаксиальным линиям. Изображение транслируется без сжатия и получается максимально качественным, без задержек и артефактов не возникает.

Скоростная купольная AHD-камера Praxis PS-7114AHD 10Z снабжена ИК-подсветкой дальностью 60 метров и предназначена для уличного видеонаблюдения. Камера построена на КМОП-матрице SONY и передаёт изображение с разрешением до 1080p. С её помощью можно контролировать обширную территорию, в том числе с использованием 220 предустановок. При этом 10-кратное оптическое увеличение позволяет вести и точечное наблюдение за отдельными объектами на большом расстоянии. Управление камерой производится по протоколам RS485, Pelco P и Pelco D.

AHD-камера Praxis PP-6111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане». Она содержит фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и предназначена для помещений. Максимальное разрешение камеры составляет 720p. Камеру можно переключать и в режим с более низким разрешением, 960H, в целях совместимости с другим оборудованием. Наличие у камеры ИК-подсветки дальностью 20 метров позволяет вести наблюдение и в ночное время.

Миниатюрная цилиндрическая AHD-камера для помещения Praxis PF-6110AHD 3.6 также имеет разрешающую способность 720p и поддерживает стандарт 960H. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Во всех трёх новых камерах функция «день/ночь» построена на использовании механического фильтра отсечки ИК-спектра. Чувствительность всех трёх камер в дневном режиме — 1 лк, в чёрно-белом — 0,5 лк. В числе функций камер — компенсация встречной засветки, баланс белого и шумоподавление, основанное на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и Smart DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что приобретение новых AHD-камер Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — это хороший способ с минимальными вложениями построить систему видеонаблюдения, получающую изображение высокого качества.

Количество показов: 1659
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55993157
2030
Hosts 4947045
490
Visitors 9255268
615

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582