Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2015

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они передают видеоизображение высокого разрешения по стандартным коаксиальным линиям. Изображение транслируется без сжатия и получается максимально качественным, без задержек и артефактов не возникает.

Скоростная купольная AHD-камера Praxis PS-7114AHD 10Z снабжена ИК-подсветкой дальностью 60 метров и предназначена для уличного видеонаблюдения. Камера построена на КМОП-матрице SONY и передаёт изображение с разрешением до 1080p. С её помощью можно контролировать обширную территорию, в том числе с использованием 220 предустановок. При этом 10-кратное оптическое увеличение позволяет вести и точечное наблюдение за отдельными объектами на большом расстоянии. Управление камерой производится по протоколам RS485, Pelco P и Pelco D.

AHD-камера Praxis PP-6111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане». Она содержит фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и предназначена для помещений. Максимальное разрешение камеры составляет 720p. Камеру можно переключать и в режим с более низким разрешением, 960H, в целях совместимости с другим оборудованием. Наличие у камеры ИК-подсветки дальностью 20 метров позволяет вести наблюдение и в ночное время.

Миниатюрная цилиндрическая AHD-камера для помещения Praxis PF-6110AHD 3.6 также имеет разрешающую способность 720p и поддерживает стандарт 960H. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Во всех трёх новых камерах функция «день/ночь» построена на использовании механического фильтра отсечки ИК-спектра. Чувствительность всех трёх камер в дневном режиме — 1 лк, в чёрно-белом — 0,5 лк. В числе функций камер — компенсация встречной засветки, баланс белого и шумоподавление, основанное на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и Smart DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что приобретение новых AHD-камер Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — это хороший способ с минимальными вложениями построить систему видеонаблюдения, получающую изображение высокого качества.

Количество показов: 1749
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59812714
12228
Hosts 5303543
1722
Visitors 10029338
2945

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582