Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2015

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они передают видеоизображение высокого разрешения по стандартным коаксиальным линиям. Изображение транслируется без сжатия и получается максимально качественным, без задержек и артефактов не возникает.

Скоростная купольная AHD-камера Praxis PS-7114AHD 10Z снабжена ИК-подсветкой дальностью 60 метров и предназначена для уличного видеонаблюдения. Камера построена на КМОП-матрице SONY и передаёт изображение с разрешением до 1080p. С её помощью можно контролировать обширную территорию, в том числе с использованием 220 предустановок. При этом 10-кратное оптическое увеличение позволяет вести и точечное наблюдение за отдельными объектами на большом расстоянии. Управление камерой производится по протоколам RS485, Pelco P и Pelco D.

AHD-камера Praxis PP-6111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане». Она содержит фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и предназначена для помещений. Максимальное разрешение камеры составляет 720p. Камеру можно переключать и в режим с более низким разрешением, 960H, в целях совместимости с другим оборудованием. Наличие у камеры ИК-подсветки дальностью 20 метров позволяет вести наблюдение и в ночное время.

Миниатюрная цилиндрическая AHD-камера для помещения Praxis PF-6110AHD 3.6 также имеет разрешающую способность 720p и поддерживает стандарт 960H. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Во всех трёх новых камерах функция «день/ночь» построена на использовании механического фильтра отсечки ИК-спектра. Чувствительность всех трёх камер в дневном режиме — 1 лк, в чёрно-белом — 0,5 лк. В числе функций камер — компенсация встречной засветки, баланс белого и шумоподавление, основанное на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и Smart DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что приобретение новых AHD-камер Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — это хороший способ с минимальными вложениями построить систему видеонаблюдения, получающую изображение высокого качества.

Количество показов: 1772
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61692210
27792
Hosts 5455533
1203
Visitors 10305243
1983

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582