Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P. Они рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях. Камеры имеют прочные металлические корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +50°C.

Разрешение сетевой камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P составляет 1,3 мегапикселя (1280х960). Она построена на матрице SONY IMX238 размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и передаёт изображение по локальной сети в реальном времени. Новинка имеет оригинальный «треугольный» цилиндрический корпус. Сектор обзора камеры легко настраивается с помощью вариофокального объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована мощным процессором HiSilicon 3518C, который отвечает за цифровую обработку изображения. Для работы в темноте применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая IP-камера, IPTRONIC IPT-IPL1536BM(3,6)P, имеет в своей основе матрицу SONY IMX124 размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной разверткой и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с. Камера является цилиндрической и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для обработки изображения используется процессор S2L. Применяемая в камере ИК-подсветка имеет дальность 25 метров.

Обе новых камеры IPTRONIC транслируют видеосигнал по сети в два потока. Второй поток в обеих новинках имеет разрешение 704х576 при частоте кадров 30 к/с и может использоваться для передачи изображения удалённым пользователям. Для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. В числе функций камер — широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого. Подозрительную активность IP-камеры обнаруживают даже без участия оператора — с помощью детектора движения. Новинки поддерживают технологию PoE и совместимы с протоколом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P при построении уличных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1926
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58461102
1085
Hosts 5158277
189
Visitors 9743759
212

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582