Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P. Они рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях. Камеры имеют прочные металлические корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +50°C.

Разрешение сетевой камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P составляет 1,3 мегапикселя (1280х960). Она построена на матрице SONY IMX238 размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и передаёт изображение по локальной сети в реальном времени. Новинка имеет оригинальный «треугольный» цилиндрический корпус. Сектор обзора камеры легко настраивается с помощью вариофокального объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована мощным процессором HiSilicon 3518C, который отвечает за цифровую обработку изображения. Для работы в темноте применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая IP-камера, IPTRONIC IPT-IPL1536BM(3,6)P, имеет в своей основе матрицу SONY IMX124 размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной разверткой и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с. Камера является цилиндрической и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для обработки изображения используется процессор S2L. Применяемая в камере ИК-подсветка имеет дальность 25 метров.

Обе новых камеры IPTRONIC транслируют видеосигнал по сети в два потока. Второй поток в обеих новинках имеет разрешение 704х576 при частоте кадров 30 к/с и может использоваться для передачи изображения удалённым пользователям. Для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. В числе функций камер — широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого. Подозрительную активность IP-камеры обнаруживают даже без участия оператора — с помощью детектора движения. Новинки поддерживают технологию PoE и совместимы с протоколом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P при построении уличных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1967
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59774686
13004
Hosts 5298302
2234
Visitors 10019438
4126

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582