Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет экономичный видеорегистратор NVR-8 LX от Macroscop на базе ОС Linux


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2015

«Амиком» представляет интеграторам и пользователям новую линейку видеорегистраторов марки Macroscop, работающих на базе ОС Linux. Пилотная модель NVR-8 LX отличается более низкой ценой в сравнении с другими регистраторами марки.

Новый видеорегистратор NVR-8 LX отличается более низкой стоимостью по сравнению с другими регистраторами Macroscop. Это стало возможно за счёт использования бесплатной операционной системы Linux, облегчённого корпуса и улучшения параметров вычислительных ресурсов. Видеорегистраторы новой серии невозможно объединять в единую систему. Настройка NVR-8 LX выполняется посредством программы для удалённого рабочего места (УРМ). Отображение подключённых IP-видеокамер — через WEB-браузер или мобильные приложения для iOS, Android, Windows Phone.

Производительность новинки Macroscop обеспечивает гарантированную запись 8 IP-видеокамер в формате H.264 с разной кадровой частотой в зависимости от разрешения. Для камер 1.3Мп скорость составит 25 кадр/сек. Максимальное разрешение камер, с которыми может работать NVR-8 LX, составляет 5Мп, кадровая частота в этом случае — 10 fps. Имеется слот для установки одного диска SATA-II или SATA-3 объёмом до 8 Тб. Операционная система поставляется на 2,5'’ HDD носителе. Для управления устройством используются клавиатура и манипулятор мышь. Резервная архивация — через скоростной порт USB 3.0.

Программное обеспечение Macroscop NVR позволяет новой модели работать более чем с 3 000 моделями IP-камер, поддерживающих стандарты ONVIF и PSIA. ПО обеспечивает несколько режимов записи и возможность комбинировать их для конкретных условий на объекте. Программный детектор Macroscop контролирует несколько различных зон, а оператор имеет возможность ограничивать размеры детектируемых объектов отдельно для каждой зоны и изменять темп детектирования. Поддержка двух потоков от каждой камеры помогает формировать архив в высоком разрешении и осуществлять отображение потока низкого разрешения в мультиэкранном режиме.

Продукция Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем продуктам торговой марки.

Количество показов: 1698
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59771011
9329
Hosts 5297894
1826
Visitors 10018345
2996

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582