Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2015

Новые IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR210IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она транслирует по сети изображение с разрешением 1080p в реальном времени. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность 20 метров. Камера работает при температуре до -40°C.

Вторая модель, IP-камера PROvision PV-IR410IP, также имеет цилиндрическое исполнение и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она передаёт изображение в максимальном разрешении 2592х1520 при частоте 18 к/с. Камера построена на КМОП-матрице Omnivision OV4689 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3516D. Для работы в темноте новинка имеет ИК-подсветку дальностью 20 метров. Обеспечивается работа камеры при температуре выше -40°C.

Разрешающая способность третьей модели, купольной IP-камеры PROvision PVMD-IR215IP, имеющей вандалостойкий корпус, составляет 1920х1080, а частота — 25 к/с. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Камера снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 метров. Свою работоспособность камера сохраняет при температуре до -25°C.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинок в дневном режиме — 0,1 лк. Камеры поддерживают облачный сервис XMEye, благодаря чему они просто настраиваются, а получаемое ими изображение может записываться в архив в облаке и при необходимости храниться в зашифрованном виде. Питание камеры могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55993176
2049
Hosts 4947047
492
Visitors 9255272
619

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582