Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрический считыватель ST-FR032EK и программатор UHF-карт доступа ST-CE300LR — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые считыватели для систем контроля доступа Smartec ST-FR032EK и ST-CE300LR. Они предназначены для ввода кодов RFID-карт и биометрических данных в различные приложения СКУД с последующим подключением к компьютеру посредством шины USB.

Устройство Smartec ST-FR032EK представляет собой биометрический считыватель с клавиатурой. Помимо этого, он снабжён считывателем EM Marine, что позволяет использовать его в режиме верификации, в котором пользователь предъявляет и карту, и отпечаток пальца. Для повышения надёжности идентификации можно использовать также комбинацию двух способов доступа — по отпечатку пальца и ПИН-коду.

В памяти устройства сохраняется до 30 000 событий, 5000 биометрических шаблонов и 10 000 карт. На базе одного считывателя можно организовать доступ для 2500 человек. Благодаря высокому разрешению сканера, которое составляет 500 точек на дюйм, вероятность ошибки идентификации не превышает 0,0001%. Время идентификации — менее одной секунды. Через интерфейс Wiegand считыватель интегрируется в СКУД разных производителей.

Smartec ST-CE300LR — это настольный USB-программатор для бесконтактных карт доступа, работающих в диапазоне UHF, на частоте 865-868 МГц. С его помощью можно записывать коды на идентификаторы стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B, которые являются пассивными, то есть не имеют встроенного элемента питания.

Программатор подключается к компьютеру через интерфейс USB. При этом два из четырёх проводов кабеля используются для подачи питания. Таким образом, программатор получает питание из компьютера. Дальность действия устройства при поднесении карты — до 5 см. Удобство работы программатора обеспечивается за счёт использования световой и звуковой индикации. Программатор совместим с большинством операционных систем семейства Windows.

Оба новых устройства торговой марки Smartec совместимы с ПО Timex.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что считыватели Smartec ST-FR032EK и ST-CE300LR — это современные устройства, надёжные и удобные в работе.

Количество показов: 12784
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59403012
3716
Hosts 5253463
472
Visitors 9937693
909

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582