Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрический считыватель ST-FR032EK и программатор UHF-карт доступа ST-CE300LR — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые считыватели для систем контроля доступа Smartec ST-FR032EK и ST-CE300LR. Они предназначены для ввода кодов RFID-карт и биометрических данных в различные приложения СКУД с последующим подключением к компьютеру посредством шины USB.

Устройство Smartec ST-FR032EK представляет собой биометрический считыватель с клавиатурой. Помимо этого, он снабжён считывателем EM Marine, что позволяет использовать его в режиме верификации, в котором пользователь предъявляет и карту, и отпечаток пальца. Для повышения надёжности идентификации можно использовать также комбинацию двух способов доступа — по отпечатку пальца и ПИН-коду.

В памяти устройства сохраняется до 30 000 событий, 5000 биометрических шаблонов и 10 000 карт. На базе одного считывателя можно организовать доступ для 2500 человек. Благодаря высокому разрешению сканера, которое составляет 500 точек на дюйм, вероятность ошибки идентификации не превышает 0,0001%. Время идентификации — менее одной секунды. Через интерфейс Wiegand считыватель интегрируется в СКУД разных производителей.

Smartec ST-CE300LR — это настольный USB-программатор для бесконтактных карт доступа, работающих в диапазоне UHF, на частоте 865-868 МГц. С его помощью можно записывать коды на идентификаторы стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B, которые являются пассивными, то есть не имеют встроенного элемента питания.

Программатор подключается к компьютеру через интерфейс USB. При этом два из четырёх проводов кабеля используются для подачи питания. Таким образом, программатор получает питание из компьютера. Дальность действия устройства при поднесении карты — до 5 см. Удобство работы программатора обеспечивается за счёт использования световой и звуковой индикации. Программатор совместим с большинством операционных систем семейства Windows.

Оба новых устройства торговой марки Smartec совместимы с ПО Timex.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что считыватели Smartec ST-FR032EK и ST-CE300LR — это современные устройства, надёжные и удобные в работе.

Количество показов: 12967
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61059355
6890
Hosts 5408739
953
Visitors 10228222
1759

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582