Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2015

Продажи новых камер видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они оснащаются матрицами с чересстрочной развёрткой и процессорами цифровой обработки видеосигнала, которые обеспечивают повышение качества формируемого изображения. Камеры предназначены для использования в помещении.

Камера Watec WAT-221S2 имеет стандартное исполнение и построена на высокочувствительной ПЗС-матрице. Она может работать при освещённости всего лишь 0,006 лк. Разрешение камеры составляет 560 ТВЛ, отношение «сигнал/шум» — более 55 дБ. Используемый в камере DSP-процессор отвечает за дополнительную цифровую обработку видеосигнала и повышение качества изображения. В частности, он производит многоуровневую фильтрацию шумов по технологии 3D-DNR. Одна из полезных функций камеры — цифровое расширение динамического диапазона. Задав приватные зоны в количестве до четырёх штук, можно вывести часть изображения из-под наблюдения. Это требуется, если в поле зрения камеры попадают кодовые клавиатуры, мониторы или аналогичные объекты, которые не должны видеть посторонние.

Вторая модель, Watec WAT-230V2, представляет собой сверхминиатюрную камеру «кубического» исполнения, с корпусом размером 29,4x29,4x23,2 мм. В ней применяется матрица SONY с чересстрочной развёрткой и микропроцессор SONY Effio. Камера обеспечивает разрешение 650 ТВЛ и имеет отношение «сигнал/шум», равное 50дБ. Она позволяет задать в кадре восемь приватных зон и поддерживает функцию цифрового подавления шума по технологии 2D-DNR. Дополнительную гибкость применения камеры даёт расширенный диапазон питающих напряжений — от 4,6 до 14 В постоянного тока.

В обеих новых камерах Watec применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Видеокамеры просто подключаются к видеорегистратору, а их настройка не вызывает затруднений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая чувствительность камер Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 и применяемая в них цифровая обработка изображения позволяют получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1448
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55978280
10676
Hosts 4945554
1653
Visitors 9252342
2804

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582