Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L. Они работают в аналоговом формате высокой чёткости AHD.

Новинки построены на КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма, имеющих мегапиксельное разрешение. Они передают изображение с разрешением 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю, причём характеристики этого кабеля не являются критически важными. Дальность трансляции достигает 500 метров.

По принципу действия обе камеры — аналоговые, поэтому они не требуют сложной настройки параметров. При этом по разрешающей способности они составляют конкуренцию IP-камерам и камерам других аналоговых форматов высокой чёткости. Изображение передаётся без сжатия, что гарантирует сохранение его высокого качества.

Камера VidStar VSC-1121VR-AHD-L является цилиндрической. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. В камере имеется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая камера, VidStar VSC-1280FR-AHD-L, имеет стандартное исполнение. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой дальностью 25 метров.

Обе новых камеры Vidstar имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 и отношение «сигнал/шум» более 50 дБ. Это означает, что даже при слабой освещённости изображение не потеряется в шумах. Повысить качество изображения, которое новые камеры формируют в условиях пониженной освещённости, позволяет цифровое подавление шумов. ИК-подсветка включается в обеих камерах автоматически, по фотодатчику, при уменьшении освещённости ниже заданного порога.

Обе AHD-камеры предназначены для уличного видеонаблюдения. Они стабильно функционируют при температуре до -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения без больших затрат.

Количество показов: 1271
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53785145
18209
Hosts 4794594
1336
Visitors 8951500
2499

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582