Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L. Они работают в аналоговом формате высокой чёткости AHD.

Новинки построены на КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма, имеющих мегапиксельное разрешение. Они передают изображение с разрешением 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю, причём характеристики этого кабеля не являются критически важными. Дальность трансляции достигает 500 метров.

По принципу действия обе камеры — аналоговые, поэтому они не требуют сложной настройки параметров. При этом по разрешающей способности они составляют конкуренцию IP-камерам и камерам других аналоговых форматов высокой чёткости. Изображение передаётся без сжатия, что гарантирует сохранение его высокого качества.

Камера VidStar VSC-1121VR-AHD-L является цилиндрической. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. В камере имеется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая камера, VidStar VSC-1280FR-AHD-L, имеет стандартное исполнение. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой дальностью 25 метров.

Обе новых камеры Vidstar имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 и отношение «сигнал/шум» более 50 дБ. Это означает, что даже при слабой освещённости изображение не потеряется в шумах. Повысить качество изображения, которое новые камеры формируют в условиях пониженной освещённости, позволяет цифровое подавление шумов. ИК-подсветка включается в обеих камерах автоматически, по фотодатчику, при уменьшении освещённости ниже заданного порога.

Обе AHD-камеры предназначены для уличного видеонаблюдения. Они стабильно функционируют при температуре до -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения без больших затрат.

Количество показов: 1397
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58423102
3897
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582