Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L. Они работают в аналоговом формате высокой чёткости AHD.

Новинки построены на КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма, имеющих мегапиксельное разрешение. Они передают изображение с разрешением 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю, причём характеристики этого кабеля не являются критически важными. Дальность трансляции достигает 500 метров.

По принципу действия обе камеры — аналоговые, поэтому они не требуют сложной настройки параметров. При этом по разрешающей способности они составляют конкуренцию IP-камерам и камерам других аналоговых форматов высокой чёткости. Изображение передаётся без сжатия, что гарантирует сохранение его высокого качества.

Камера VidStar VSC-1121VR-AHD-L является цилиндрической. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. В камере имеется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая камера, VidStar VSC-1280FR-AHD-L, имеет стандартное исполнение. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой дальностью 25 метров.

Обе новых камеры Vidstar имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 и отношение «сигнал/шум» более 50 дБ. Это означает, что даже при слабой освещённости изображение не потеряется в шумах. Повысить качество изображения, которое новые камеры формируют в условиях пониженной освещённости, позволяет цифровое подавление шумов. ИК-подсветка включается в обеих камерах автоматически, по фотодатчику, при уменьшении освещённости ниже заданного порога.

Обе AHD-камеры предназначены для уличного видеонаблюдения. Они стабильно функционируют при температуре до -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения без больших затрат.

Количество показов: 1348
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55977720
10116
Hosts 4945528
1627
Visitors 9252287
2748

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582