Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6, работающие в формате AHD, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице.

Технология AHD позволяет транслировать изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров в максимальном разрешении Full HD. При этом изображение передаётся с хорошим качеством, без сжатия и задержек.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/3 дюйма. В них используется прогрессивная развёртка, благодаря чему динамичные сцены и движущиеся объекты воспроизводятся реалистично. Обработку получаемого изображения выполняет процессор NextChip NVP2441H.

AHD-камера Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Для работы в темноте в ней используется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Вторая модель, Infinity SRE-AH2000S 3.6, — это AHD-камера с фиксированным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 мм. Встроенная в неё инфракрасная подсветка работает на расстоянии до 15 метров.

Обе новых камеры Infinity имеют высокую чувствительность — 0,001 лк в дневном режиме. Переключение между дневным и ночным режимами работы обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

В числе функций камер, значительно повышающих качество изображения — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR) и цифровое шумоподавление, построенное на комбинации технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Высокое качество цветопередачи достигается, в том числе, благодаря множеству вариантов регулировки баланса белого. В кадре можно задать до четырёх зон детектора движения и до четырёх приватных зон.

Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40°C, и имеют защиту от проявлений вандализма.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 можно строить недорогие системы видеонаблюдения, дающие изображение высокого качества.

Количество показов: 1667
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61643240
7394
Hosts 5453398
470
Visitors 10301713
500

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582