Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6, работающие в формате AHD, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице.

Технология AHD позволяет транслировать изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров в максимальном разрешении Full HD. При этом изображение передаётся с хорошим качеством, без сжатия и задержек.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/3 дюйма. В них используется прогрессивная развёртка, благодаря чему динамичные сцены и движущиеся объекты воспроизводятся реалистично. Обработку получаемого изображения выполняет процессор NextChip NVP2441H.

AHD-камера Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Для работы в темноте в ней используется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Вторая модель, Infinity SRE-AH2000S 3.6, — это AHD-камера с фиксированным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 мм. Встроенная в неё инфракрасная подсветка работает на расстоянии до 15 метров.

Обе новых камеры Infinity имеют высокую чувствительность — 0,001 лк в дневном режиме. Переключение между дневным и ночным режимами работы обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

В числе функций камер, значительно повышающих качество изображения — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR) и цифровое шумоподавление, построенное на комбинации технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Высокое качество цветопередачи достигается, в том числе, благодаря множеству вариантов регулировки баланса белого. В кадре можно задать до четырёх зон детектора движения и до четырёх приватных зон.

Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40°C, и имеют защиту от проявлений вандализма.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 можно строить недорогие системы видеонаблюдения, дающие изображение высокого качества.

Количество показов: 1468
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53784655
17719
Hosts 4794582
1324
Visitors 8951472
2470

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582