Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К с поддержкой кодека H.265 и камер формата 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К представила компания RVi Group. Он поддерживает сжатие кодеком H.265 и может принимать изображение от камер формата 4K.

В последнее время всё чаще в системах видеонаблюдения используются IP-камеры формата 4K, имеющие разрешение 8 мегапикселей. Применение этих устройств сопряжено с повышением нагрузки на каналы связи и увеличением объёма хранимых видеоданных. Решить данные проблемы поможет новой устройство от RVi.

Новый IP-видеорегистратор построен на базе высокопроизводительного процессора Intel с поддержкой кодека H.265 и подключения IP-камер с разрешением 4K. Использование нового алгоритма сжатия позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и почти вдвое сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, поскольку новый видеорегистратор поддерживает и кодек H.264, его можно использовать для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения путём создания «гибридных» H.264/H.265-систем.

Сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4K позволяет вести запись по всем 64 каналам с 3-мегапиксельным разрешением в реальном времени либо с разрешением 4К со скоростью 12 к/сек. При этом к видеорегистратору можно подключать IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Для отображения видеоданных видеорегистратор оснащён двумя видеовыходами HDMI, поддерживающими разрешение до 3840×2160. Один из них работает в обычном режиме — он служит для отображения видеоинформации и управления видеорегистратором через его меню. Другой — предназначен для независимого отображения произвольных раскладок экрана, что позволяет строить сложные системы мониторинга на объектах различного уровня.

Устройство RVI-IPN64/8-4К рекомендуется к использованию в крупных системах видеонаблюдения. Пользователь может установить в него до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, подключенных по интерфейсу SATA 3. Кроме того, IP-видеорегистратор оснащен портом e-SATA для подключения внешнего массива, состоящего из четырех жёстких дисков. Таким образом, суммарная ёмкость архива нового устройства может доходить в до 72 Тбайт. Это обеспечивает глубину архива порядка двух месяцев.

Новинка имеет два гигабитных порта Ethernet, которые позволяют работать в двух отдельных подсетях. Используя бесплатное ПО «RVi Оператор», можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора между несколькими операторами.

Количество показов: 1889
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59402464
3168
Hosts 5253427
436
Visitors 9937583
793

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582